Гость
Статьи
курьер принёс заказ, и …

курьер принёс заказ, и я расплакалась

смотрю, какую дешёвую косметику я заказываю, и самой противно. в интернете много видео, где учат быть "дорогой" девушкой, и по улицам все ходят именно такие, а я не могу себе ничего позволить. раньше …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Епт
Гость

я читаю отзывы. видимо, они проплачены. например, крем olay это катастрофа, а его много хвалили. и у меня нет много дешёвых, у меня мало дешёвых средств. сейчас уже просто не по карману много тратиться.

Смотря что для кого норма

Епт
Гость

Не надо врать, автор!!!
Вы пришли и спросили в салоне про спектр услуг, а вас выгнали?
НЕ ВЕРЮ!!

В салонах, которые сейчас везде частные и которые живут за счет клиентов, администраторы улыбаются и навязывают дополнительные процедуры, а не гонят за порог!

Та всякое бывает поверьте

Епт
Allys

Ахах:).Автор, у меня одна гигиеническая и одна красная помада, которой я крашу и глаза и губы, белые и черные тени, пудра и тушь.Еще аппликатор с маленькой кисточкой, щёточка для ресниц.И все это стоит не больше 1000 руб.Нашла подходящий макияж и пользуюсь им.Нормальным людям все равно сколько стоит ваш крем/косметика/труселя.Есть, конечно, придурь.Как например мне моя знакомая фукала на пиджак с рынка, хотя сама ходила в стоптанных в хлам кедах.Но нужно ли вам общение с такими?

Красной помадой глаза? Чтоооо?

Гость

Автор, пусть это будет самой большой вашей жизненной проблемой.

Гость

я красилась одной помадой, она растекалась к полудню без основы и карандаша.

Это что же за помада такая?Я крашу своей глаза + у меня нависшее веко.Она даже не отпечатывается на нем.Брала за 100руб в Орифлейм

Епт

Знаете, от крем - теней вообще почти не отличается, больше выбор цветов и меньше цена + веки увлажненные.Еще никто не заводозрил, что у меня на глазах не тени 😂

Гость

Ага, на кассах в пятерочках тоже сидят дрогие девушки )))
Очередное "не разменивающееся" мурло

Гость

Автор, какой вопрос Вы хотели, чтоб Вам задали, а Вам его никогда не задают?
В каком творчестве развиваетесь и чье творчество Вам близко?

Гость
Гость

а мы знакомы? я вот не оскорбляю незнакомых людей, да ещё сразу принижая и душу, и интеллект, о которых понятия не имею.

А ты перечитай, что написала, человек умный с богатым внутренним миром и красивой душой так не рассуждает. Пустышка.

Гость

Мозгов 0. Остюда и коучи-это треш. Милочка, когда мозгов совсем нет, то ваша участь стать наживой для коучей, вот так вот дохнуть из за отсутствия дорогого г*оов# на, и ну вот собственно и все, что вам светит. Книги читай. Найди училку по литературе, фтлософии,пусть она тебе книг плсоветует. Иначе твою жалкую до смешного участь я уже описала.

Гость

Автор, не знаю, где вы живете, переезжайте к нас, у нас по улицам ходят обычные женщины и девушки, косметики мало-мало и Bourjois считается очень дорогим брендом. У меня лично есть гигиеничка Neutrogena, помада Bourjois и тушь для особых случаев. Все!

Епт
Allys

Знаете, от крем - теней вообще почти не отличается, больше выбор цветов и меньше цена + веки увлажненные.Еще никто не заводозрил, что у меня на глазах не тени 😂

Надо попробовать

Гость
Гость

зож веду, генетика так себе (породистой внешностью не обладаю, люди не уважают из-за этого), косметологи мне или не помогают, или хуже делают, или вообще выгоняют из салонов.

Света Яковлева, ты ли это?)

Гость

Ну честно, внешне вы не отличите помаду Диор от хорошего масс маркета. Если миллионы дешёвых альтернатив, которые на лице выглядят не хуже, а иногда и лучше. Просто нужно уметь выбирать хорошее))

Гость
Гость

пример: тени растушёвываю дешёвой кистью, они осыпаются на щёки, через час текут, так как основу под тени не покупаю, во-первых, дорого, во-вторых, сильно сушит кожу, после такого приходилось ещё кучу денег тратить наа восстанавливающий крем.

Покупайте нормальные тени. Гляньте мейкап революшин или Никс. А вообще посмотрите обзоры на Ютубе, блогер RedAutumn, много хорошего о бюджетном косметосе узнаете. Ни чем не хуже люкса

Гость

Автор, вы никому на фиг не сдались! Успокойтесь и не плачьте. Всем пофиг, чем вы пользуетесь.

Гость
Гость

Ага, на кассах в пятерочках тоже сидят дрогие девушки )))
Очередное "не разменивающееся" мурло

Что вам до девушек на кассе? Нормальные там люди обоих полов.

Гость
Епт

Бывает средства 2 в одном и даже 3 в одном . Можно хоть, на глаза хоть на губы, хоть на щёки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: