смотрю, какую дешёвую косметику я заказываю, и самой противно. в интернете много видео, где учат быть "дорогой" девушкой, и по улицам все ходят именно такие, а я не могу себе ничего позволить. раньше …
Ахах:).Автор, у меня одна гигиеническая и одна красная помада, которой я крашу и глаза и губы, белые и черные тени, пудра и тушь.Еще аппликатор с маленькой кисточкой, щёточка для ресниц.И все это стоит не больше 1000 руб.Нашла подходящий макияж и пользуюсь им.Нормальным людям все равно сколько стоит ваш крем/косметика/труселя.Есть, конечно, придурь.Как например мне моя знакомая фукала на пиджак с рынка, хотя сама ходила в стоптанных в хлам кедах.Но нужно ли вам общение с такими?
Красной помадой глаза? Чтоооо?
Автор, пусть это будет самой большой вашей жизненной проблемой.
Ага, на кассах в пятерочках тоже сидят дрогие девушки )))
Очередное "не разменивающееся" мурло
Автор, какой вопрос Вы хотели, чтоб Вам задали, а Вам его никогда не задают?
В каком творчестве развиваетесь и чье творчество Вам близко?
Мозгов 0. Остюда и коучи-это треш. Милочка, когда мозгов совсем нет, то ваша участь стать наживой для коучей, вот так вот дохнуть из за отсутствия дорогого г*оов# на, и ну вот собственно и все, что вам светит. Книги читай. Найди училку по литературе, фтлософии,пусть она тебе книг плсоветует. Иначе твою жалкую до смешного участь я уже описала.
Автор, не знаю, где вы живете, переезжайте к нас, у нас по улицам ходят обычные женщины и девушки, косметики мало-мало и Bourjois считается очень дорогим брендом. У меня лично есть гигиеничка Neutrogena, помада Bourjois и тушь для особых случаев. Все!
Ну честно, внешне вы не отличите помаду Диор от хорошего масс маркета. Если миллионы дешёвых альтернатив, которые на лице выглядят не хуже, а иногда и лучше. Просто нужно уметь выбирать хорошее))
пример: тени растушёвываю дешёвой кистью, они осыпаются на щёки, через час текут, так как основу под тени не покупаю, во-первых, дорого, во-вторых, сильно сушит кожу, после такого приходилось ещё кучу денег тратить наа восстанавливающий крем.
Покупайте нормальные тени. Гляньте мейкап революшин или Никс. А вообще посмотрите обзоры на Ютубе, блогер RedAutumn, много хорошего о бюджетном косметосе узнаете. Ни чем не хуже люкса
Автор, вы никому на фиг не сдались! Успокойтесь и не плачьте. Всем пофиг, чем вы пользуетесь.