Гость
Статьи
курьер принёс заказ, и …

курьер принёс заказ, и я расплакалась

смотрю, какую дешёвую косметику я заказываю, и самой противно. в интернете много видео, где учат быть "дорогой" девушкой, и по улицам все ходят именно такие, а я не могу себе ничего позволить. раньше покупала дорогие кремы, но от них толку, как от дешёвых, перешла на дешёвые и жалею себя, хотя понимаю, что коучи неправы, человека нельзя судить по цене его покупок, но такое чувство, что люди меня только так и оценивают, потому что им мой внутренний мир никогда не был интересен (творчество и разговоры на самые разные темы).

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, во комплексы у человека!

Гость
Гость

***, во комплексы у человека!

почему сразу комплексы? я себе нравлюсь. я другим не нравлюсь.

Я зависима от мнений
Я на коучей -др..чу
Я должна быть королевой
Я Илитой быть хочу!
Это значит - нет дешевке!
Вся дешевка - западло
Только дорогим кремочком
Мазать следует ..бло!
Дорогие рестораны!
Дорогие труселя
Чтоб все знали - я Илита
Я не из деревни -..ля!
И звонить, лишь по айфону
Одеваться - от кутюр
Чтоб в кармашке лишь из кэша
Баксов сотенных купюр
Все же смотрят!
Мне не пофиг
Лишь для вида я живу
Принесли вот мне дешевку
Я пишу вам и реву!

Гость
saliwoxu

Я зависима от мнений
Я на коучей -др..чу
Я должна быть королевой
Я Илитой быть хочу!
Вся дешевка - западло
Только дорогим кремочком
Мазать следует ..бло!
Дорогие рестораны!
Дорогие труселя
Чтоб все знали - я Илита
Я не из деревни -..ля!
Одеваться - от кутюр
Баксов сотенных купюр
Все же смотрят!
Мне не пофиг
Лишь для вида я живу
Принесли вот мне дешевку
Я пишу вам и реву!

фу, как глупо, бездарно и злобно! айфона у меня нет, как и многого другого, не пробовал читать то, что что так злобно комментируешь, тролль жирный?

Гость

У вас дорогая слишком беспроблемная жизнь, раз вы из за такой хни плачете. Не гневите бога!

Гость

Откуда люди знают что вы мажетесь дешевой косметикой? Просто вы пустая, тяжелая и закомплексованная. С такими тяжело, вот вас и сторонятся.

Гость
Гость

Откуда люди знают что вы мажетесь дешевой косметикой? Просто вы пустая, тяжелая и закомплексованная. С такими тяжело, вот вас и сторонятся.

1. косметика дешёвая хуже выглядит 2.если талантливый человек, способный поддержать любую беседу (о чём я сразу написала, надо было только не полениться прочитать и понять смысл слов), пустой, тяжёлый и закомплексованный, то кто тогда нормальный?

Гость
Гость

3. даже если бы я была таким же невыносимым троллем, как ты, как меня могли бы сторониться, не пообщавшись?

Гость

Автор, если у вас "внутренний мир", вас не может волновать та фигня, о которой вы пишете.

Гость
Гость

У вас дорогая слишком беспроблемная жизнь, раз вы из за такой хни плачете. Не гневите бога!

вот мне и в детстве бабка так говорила: у тебя новая обувь зиму, значит, зажралась

Гость

фу, как глупо, бездарно и злобно! айфона у меня нет, как и многого другого, не пробовал читать то, что что так злобно комментируешь, тролль жирный?

Я то читаю, с тобою все ясно
Пришла ты нам плакать
Что мол все напрасно!
Что все понимаешь
Ютюбчик не прав
Все коучи лохи, не слушать ш..лав!
Но дело в другом тут
Сама то в печали!
Что мама то с папой деньжонок не дали
На жизнь как в ютюбе
На крем и наряды
Что "папика" нету сейчас с тобой рядом
Что нету айфона, что денег нехватка
Не продана что за баблишко мохнатка
Ты нам задвигаешь одно, а на деле
Рыдаешь что мимо тебя пролетели
Богатство, достаток, шальное баблишко
Так что не нужно гнуть морду - малышка.

Гость

Почему вы своим талантом не убиваете наповал?
При чем здесь косметика и ее цена?
Если хотите выглядеть дорого - то помаду за 1000, тушь за 1000, крем для лица можно купить и не страдать!

У меня такая сокурсница была : высокопарная речь, богатый внутренний мир, но ужасно тяжелый нрав и корона на голове не давали человеку понять, почему ее избегают практически все, начиная от студентов в группе, заканчивая соседями и родителями!

Девушка, дешёвые или дорогие крема особой роли не играют. Важен здоровый образ жизни, генетика и походы к косметологам. Учитесь, развеивайтесь, ищите более квалифицированную и лучше оплачиваемую работу и всё у вас будет. И не связывайтесь с нищуками-пополамщиками.

Гость

Хм, каким местом люди догадываются о цене вашего крема, чтобы потом, исходя из неё, формировать своё отношение к вам? Крем не видно вот вообще никак, или вы на лбу цифру пишете?

В лохмотьях и царедворца за нищего примут, в шелках и конюх за князя сойдет.

Гость
Гость

Почему вы своим талантом не убиваете наповал?
При чем здесь косметика и ее цена?
Если хотите выглядеть дорого - то помаду за 1000, тушь за 1000, крем для лица можно купить и не страдать!

У меня такая сокурсница была : высокопарная речь, богатый внутренний мир, но ужасно тяжелый нрав и корона на голове не давали человеку понять, почему ее избегают практически все, начиная от студентов в группе, заканчивая соседями и родителями!

как убить прохожих? стихи им читать вслух?

Гость
saliwoxu

Я то читаю, с тобою все ясно
Пришла ты нам плакать
Что мол все напрасно!
Что все понимаешь
Ютюбчик не прав
Все коучи лохи, не слушать ш..лав!
Но дело в другом тут
Сама то в печали!
Что мама то с папой деньжонок не дали
На жизнь как в ютюбе
На крем и наряды
Что "папика" нету сейчас с тобой рядом
Что нету айфона, что денег нехватка
Не продана что за баблишко мохнатка
Ты нам задвигаешь одно, а на деле
Рыдаешь что мимо тебя пролетели
Богатство, достаток, шальное баблишко
Так что не нужно гнуть морду - малышка.

Ахахаха
Автор, пешы ещо.
Очень талантливо!!

Гость
Гость

Автор, если у вас "внутренний мир", вас не может волновать та фигня, о которой вы пишете.

откуда это клише: умный человек должен выглядеть хуже всех?

Если отполировать, так и черепица станет драгоценным камнем.

жэна бедняка

авторша, так ты дешевая или жэ дорогая, чет не понятно

Гость
Milana

Девушка, дешёвые или дорогие крема особой роли не играют. Важен здоровый образ жизни, генетика и походы к косметологам. Учитесь, развеивайтесь, ищите более квалифицированную и лучше оплачиваемую работу и всё у вас будет. И не связывайтесь с нищуками-пополамщиками.

зож веду, генетика так себе (породистой внешностью не обладаю, люди не уважают из-за этого), косметологи мне или не помогают, или хуже делают, или вообще выгоняют из салонов.

Епт

Ну не покупай дешёвую. Покупай по средней цене, читай отзывы о продуктах и хорошо подбирай для себя, а не бросайся на первое, что глаза видят. У меня такая же проблема была. Психанула и выбросила все, что мне не нравится, так же и с одеждой. Раньше думала я же девочка должно быть много шмоток, много помад и по х что дешёвое, а со временем понимаю, что я себе больше нравлюсь с чем то качественным и не самым дешёвым. Что если выбрать что-то хорошее и качественное оно будет меня радовать дольше , а не прибавлять комплексы

Гость

За что косметологи гонят из салона?
В жизни такой ситуации не встречала!!
Видимо вы настолько допекаете мастера, что он уже не дорожит репутацией и клиентами лишь бы вас больше не видеть!

гость
жэна бедняка

авторша, так ты дешевая или жэ дорогая, чет не понятно

А вы девочка или мальчик?)) тоже непонятно)))

Гость
Гость

Хм, каким местом люди догадываются о цене вашего крема, чтобы потом, исходя из неё, формировать своё отношение к вам? Крем не видно вот вообще никак, или вы на лбу цифру пишете?

пример: тени растушёвываю дешёвой кистью, они осыпаются на щёки, через час текут, так как основу под тени не покупаю, во-первых, дорого, во-вторых, сильно сушит кожу, после такого приходилось ещё кучу денег тратить наа восстанавливающий крем.

жэна бедняка
гость

А вы девочка или мальчик?)) тоже непонятно)))

а тебя е бет? (извините за выражэние)

жэна бедняка
Гость

пример: тени растушёвываю дешёвой кистью, они осыпаются на щёки, через час текут, так как основу под тени не покупаю, во-первых, дорого, во-вторых, сильно сушит кожу, после такого приходилось ещё кучу денег тратить наа восстанавливающий крем.

так тебе это все зачем надо то?

гость
жэна бедняка

а тебя е бет? (извините за выражэние)

Просто интересно. А грубить зачем?

гость

Чем красивее роза, тем длиннее у нее шипы

жэна бедняка
гость

это неимеет отношэния к теме, поэтому так было отвечено. а грубость оттого что на каждого не напасешься всэленской Любви

жэна бедняка
Черный принц

Чем красивее роза, тем длиннее у нее шипы

чем больше пэнис, тем острее ум

Vinni_пыххх

чиво? маленькой сюрxyйприз оказался в коробке?))

Гость
Епт

Ну не покупай дешёвую. Покупай по средней цене, читай отзывы о продуктах и хорошо подбирай для себя, а не бросайся на первое, что глаза видят. У меня такая же проблема была. Психанула и выбросила все, что мне не нравится, так же и с одеждой. Раньше думала я же девочка должно быть много шмоток, много помад и по х что дешёвое, а со временем понимаю, что я себе больше нравлюсь с чем то качественным и не самым дешёвым. Что если выбрать что-то хорошее и качественное оно будет меня радовать дольше , а не прибавлять комплексы

я читаю отзывы. видимо, они проплачены. например, крем olay это катастрофа, а его много хвалили. и у меня нет много дешёвых, у меня мало дешёвых средств. сейчас уже просто не по карману много тратиться.

Гость
Гость

За что косметологи гонят из салона?
В жизни такой ситуации не встречала!!
Видимо вы настолько допекаете мастера, что он уже не дорожит репутацией и клиентами лишь бы вас больше не видеть!

каким образом я могу допекать, если только зашла и спросила, какие есть процедуры?

Гость

зож веду, генетика так себе (породистой внешностью не обладаю, люди не уважают из-за этого), косметологи мне или не помогают, или хуже делают, или вообще выгоняют из салонов.

Если вы купите курс массажа для лица ничего хуже не будет.

Гость
saliwoxu

Я зависима от мнений
Я на коучей -др..чу
Я должна быть королевой
Я Илитой быть хочу!
Вся дешевка - западло
Только дорогим кремочком
Мазать следует ..бло!
Дорогие рестораны!
Дорогие труселя
Чтоб все знали - я Илита
Я не из деревни -..ля!
Одеваться - от кутюр
Баксов сотенных купюр
Все же смотрят!
Мне не пофиг
Лишь для вида я живу
Принесли вот мне дешевку
Я пишу вам и реву!

Кто ставит за это талантливейшее произведение минус, скорее всего, сама автор)))

Гость
Milana

Если вы купите курс массажа для лица ничего хуже не будет.

у меня после массажа в салоне (самом дорогом в районе) всё лицо было в прыщах, хотя обычно нет ни одного. на последние сеансы я уже не ходила, потеряла заранее уплаченные деньги.

Гость
Гость

как убить прохожих? стихи им читать вслух?

А тебе не пох на каких-то прохожих? Пусто у тебя и в голове, и в душе.

Гость
Гость

А тебе не пох на каких-то прохожих? Пусто у тебя и в голове, и в душе.

а мы знакомы? я вот не оскорбляю незнакомых людей, да ещё сразу принижая и душу, и интеллект, о которых понятия не имею.

Гость
Гость

у меня после массажа в салоне (самом дорогом в районе) всё лицо было в прыщах, хотя обычно нет ни одного. на последние сеансы я уже не ходила, потеряла заранее уплаченные деньги.

я буду называть тебя рашпиль.
итак рашпиль
1- не пиши тут на форуме больше
2- смотри 1 пункт
3- устройся на нормальную работу

Гость

эй, тролли жалкие, женский форум был создан для поддержки, а не для беспричинной ненависти к незнакомому человеку, имеющему смелость рассказать о своих проблемах. 3аткнитесь.

Гость

Не надо врать, автор!!!
Вы пришли и спросили в салоне про спектр услуг, а вас выгнали?
НЕ ВЕРЮ!!

В салонах, которые сейчас везде частные и которые живут за счет клиентов, администраторы улыбаются и навязывают дополнительные процедуры, а не гонят за порог!

Гость
Гость

А породистая внешность - это какая, можете привести примеры? Если вам кажется, что люди не общаются с вами из-за отсутствия породы, то либо вы общаетесь с ебанутыми, либо не уважают не из-за этого

Ахах:).Автор, у меня одна гигиеническая и одна красная помада, которой я крашу и глаза и губы, белые и черные тени, пудра и тушь.Еще аппликатор с маленькой кисточкой, щёточка для ресниц.И все это стоит не больше 1000 руб.Нашла подходящий макияж и пользуюсь им.Нормальным людям все равно сколько стоит ваш крем/косметика/труселя.Есть, конечно, придурь.Как например мне моя знакомая фукала на пиджак с рынка, хотя сама ходила в стоптанных в хлам кедах.Но нужно ли вам общение с такими?

непривлекательная
Гость

эй, тролли жалкие, женский форум был создан для поддержки, а не для беспричинной ненависти к незнакомому человеку, имеющему смелость рассказать о своих проблемах. 3аткнитесь.

это пишут школьницы, которым не разрешают краситься. особенно по виршам их возраст определить легко - человек старше 10 лет так не рифмует даже в бреду и сам себя не хвалит со второго аккаунта.

но вот ЗАЧЕМ они это пишут - объяснить не сумею. завидуют, что взрослым можно краситься?

Гость
Гость

А породистая внешность - это какая, можете привести примеры? Если вам кажется, что люди не общаются с вами из-за отсутствия породы, то либо вы общаетесь с ебанутыми, либо не уважают не из-за этого

тонкая кость, впалые щёки, узкий нос. были случаи, когда мне занижали оценку, потому что не верили, что я действительно знаю всё, что говорю, обвиняли в использовании шпаргалок. и это было не раз и не два. а девочка с "умным лицом" получала завышенные оценки, все это видели, потом обсуждали, я это не сама придумала.

Гость
Гость

Не надо врать, автор!!!
Вы пришли и спросили в салоне про спектр услуг, а вас выгнали?
НЕ ВЕРЮ!!

В салонах, которые сейчас везде частные и которые живут за счет клиентов, администраторы улыбаются и навязывают дополнительные процедуры, а не гонят за порог!

они понимали по моему виду, что особо много с меня не взять, хватит денег на пару процедур, а им нужны постоянные клиенты, которым можно втюхивать до бесконечности.

Гость
непривлекательная

это пишут школьницы, которым не разрешают краситься. особенно по виршам их возраст определить легко - человек старше 10 лет так не рифмует даже в бреду и сам себя не хвалит со второго аккаунта.

но вот ЗАЧЕМ они это пишут - объяснить не сумею. завидуют, что взрослым можно краситься?

спасибо за поддержку. но мне кажется почему-то, что здесь мужики пишут оскорбления. хотя откуда они на женском форуме, и за что так ненавидят девушек с дешёвой косметикой? им-то какая разница?

Гость
Allys

Ахах:).Автор, у меня одна гигиеническая и одна красная помада, которой я крашу и глаза и губы, белые и черные тени, пудра и тушь.Еще аппликатор с маленькой кисточкой, щёточка для ресниц.И все это стоит не больше 1000 руб.Нашла подходящий макияж и пользуюсь им.Нормальным людям все равно сколько стоит ваш крем/косметика/труселя.Есть, конечно, придурь.Как например мне моя знакомая фукала на пиджак с рынка, хотя сама ходила в стоптанных в хлам кедах.Но нужно ли вам общение с такими?

я красилась одной помадой, она растекалась к полудню без основы и карандаша.

Гость

Вот проблемы у девчули... насмотрелась инстателок и прочих гламурных фиф? Какой внутренний мир можно увидеть за такой истеричностью? Из салона выгоняли - бред сивой кобылы. Психи как у 13-летней с пмс