Даже не помады(они более лёгкой текстуры), а именно жидкие матовые помады, их хватает почти на день, мне это нравится, но при этом они подчёркивают каждую складку на губах и уменьшают объем губ. А вам нравятся такие помады? Посоветуйте хорошую
Из-за складок и не пользуюсь, не нравится)
Перед использованием такой помады сначала делаю скрабирование губ, потом бальзам, тогда помада ложится идеально
Мне нравится. Давно пользуюсь матовыми блесками. Базовый слой наношу гигиенической помадой. Мне не 60 лет, какие складки на губах?))
Мне нравится. Они наоборот подчеркивают объем губ от природы данный. А чтоб лучше ложилось, увлажнять, скрабировать. Как только начала увлажнять, сухость и неровности ушли.
Мне нравится. Давно пользуюсь матовыми блесками. Базовый слой наношу гигиенической помадой. Мне не 60 лет, какие складки на губах?))
Ну я не знаю как это назвать, мне тоже не 60, даже 25 нет, ну эта помада подчёркивает эти маленькие складочки, идеально ровные губы это только те что с филерами
Мне нравится. Они наоборот подчеркивают объем губ от природы данный. А чтоб лучше ложилось, увлажнять, скрабировать. Как только начала увлажнять, сухость и неровности ушли.
Как по мне они скрадывают объем губ, губы кажутся меньше, с обычной помадой или блеском больше. Но зато матовым блескрм можно дорисовать губы
Ну я не знаю как это назвать, мне тоже не 60, даже 25 нет, ну эта помада подчёркивает эти маленькие складочки, идеально ровные губы это только те что с филерами
Нет, мне не нравятся матовые. Более того мне даже как-то блеск для губ попался, который подчеркивал все маленькие складочки на губах и забивлся в них, хоть и мазала сначала бальзамом для губ. Цветные бальзамы для губ тоже такие бывают.
У меня двойственное отношение к ним, они делают лицо более выразительным, даже театральным, но жутко сушат губы, если что у меня 4 матовых люксовых помады и 2 бюджетных. Я тоже всегда в раздумьях, брать очередную матовую или не брать.
Нет, мне не нравятся матовые. Более того мне даже как-то блеск для губ попался, который подчеркивал все маленькие складочки на губах и забивлся в них, хоть и мазала сначала бальзамом для губ. Цветные бальзамы для губ тоже такие бывают.
Забивался в маленькие складочки?Хм...это точно какой-то с дешевых блесков вам попался, или просто плохое качество блеска, у меня тоже как то раз такое было, больше эту фирму не покупаю, испробовать на себе надо все)))А матовые помады люблю до безумия!
Матовые помады люблю, но те, которые в стиках. А жидкие - не нравятся. На губах , как замазка. Не знаю, может у меня такая была , но не зашла мне
ну да, они стягивают губы, но если carmex нанести как основу, то помада ляжет ровненько и гладенько.
Нет ну если вы хотите хотите чтобы губы были гладкими то можно купить в аптеке кажется как я помню крем масло календулы и нанесите его на ночь довольно толстым слоем и наутро проснётесь с гладкими губами!Даже несмотря на то что мне 12 лет мне это нравиться,результат очень классный,и после этого матовая помада будет ложиться идеально.