Гость
Статьи
Возможно ли как-то …

Возможно ли как-то замаскировать одно нависшее веко?

Дело в том, что у меня одно веко азиатское полностью, а второе тоже азиатское, но с двойной складкой, из-за которой этот глаз кажется больше другого. Знаете ли вы техники в макияже или другие способы как сделать их визуально более менее одинаковыми?
В будущем планирую сделать блефаропластику, но сейчас я еще маленькая для операции.

DOWNLOAD IT
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замаскировать думаю не получится,все равно будет видно.Видела на ютубе азиатки специальными полосками скотчем приподнимают веки,вы не пробовали?С утра подправить и целый день можно ходить с нормальными веками.

гость

Пользуйтесь коричневатыми тенями, затемняйте то, что висит.

Гость

Если очень видно как дефект, а не поосто копаетесь в себе, попробовала бы сходить к косметологу. Есть специальные препараты, приподнимающие веки иои, например, сжигающие подкожный жир еа нависшем участке. Только должен быть хороший косметолог, найденный мамой.

Гость

Наклейки для век, али

Гость

Может какую-то ассиметричную прическу делать?

Гость

Chad VanGaalen, "Molten light", в самом конце небольшая сценка есть на эту тему. Самое начало третьей минуты, где-то 2.10 или 2.20.
Только не пытайтесь повторить это дома.

Гость

Я сделала блефаропластику, никакой макияж и ботокс не помогали убрать нависшее веко и асимметрию.Все зажило за две недели, глаза красивейшие, совершенно не жалею, что решилась.
В Москве эту операцию идеально делает Ведров О.В. в Цпх Эталон.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем