Ресницы у меня густые, но короткие((
Посоветуйте пожалуйста тушь или средство, которое бы удлинняло ресницы)
Кроме касторового и репейного масла, часто им пользоваться)
Ну мне сейчас высвечивается реклама туши Ив Сен Лоран с дочкой Синди Кроуфорд. Наверное это знак свыше)
Ну...как бэ... если не лень мажте чем то натуральным. Реально удлиняет тушь, наращивание, и т.д. остальное генетика.
1.BADgal BANG! Benefit как раз заказываю очередную
2.Lancom Hypnose
будзянский рассольник, ничто так не укрепляет грудь девушки и ее ресницы
cxодите нарастите, туши много и дорогой и дешевой, надо уметь ею пользоваться, с маслом поосторожней, глаза все таки.
Ламинирование в вашем случае
Могу посоветовать Идеальное средство для создания ультрамодных повседневных и вечерних образов. Тушь подарит вам тот самый 3D эффект, который визуально увеличивает глаза и делает взгляд выразительным. Объемная щеточка максимально удлиняет и разделяет ресницы, придавая им соблазнительный изгиб. Пластичная текстура легко наносится и распределяется по всей длине ресниц. Никаких комочков, только невероятно объемные и длинные ресницы.
Активные компоненты:
Масло канола – обладает мощным регенерирующим действием, интенсивно питает и восстанавливает ресницы, делает их густыми и упругими.
Масло ши – интенсивно питает и увлажняет волосы, укрепляет их изнутри. Защищает волосы от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды. Производство Германия.Напишите мне в Вацап 89167561405 ,скину ссылочку.
ламинирования можно сделать, реснички с ним по-другому смотря.
Мне отрастить и удлинить ресницы помогло средство от horse force - активатор роста бровей и ресниц. Сейчас самой обычной тушью пользуюсь и ресницы офигенно выглядят.