Гость
Статьи
Посоветуйте тушь, …

Посоветуйте тушь, удлиняющую ресницы или средство

Ресницы у меня густые, но короткие((
Посоветуйте пожалуйста тушь или средство, которое бы удлинняло ресницы)
Кроме касторового и репейного масла, часто им пользоваться)

17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ну мне сейчас высвечивается реклама туши Ив Сен Лоран с дочкой Синди Кроуфорд. Наверное это знак свыше)

Гость

Ну...как бэ... если не лень мажте чем то натуральным. Реально удлиняет тушь, наращивание, и т.д. остальное генетика.

Nika.

1.BADgal BANG! Benefit как раз заказываю очередную

2.Lancom Hypnose

Гость

будзянский рассольник, ничто так не укрепляет грудь девушки и ее ресницы

Гость

cxодите нарастите, туши много и дорогой и дешевой, надо уметь ею пользоваться, с маслом поосторожней, глаза все таки.

Автор

Ламинирование в вашем случае

Nika.

1.BADgal BANG! Benefit как раз заказываю очередную

2.Lancom Hypnose

Про Ланком гипноз уже не первый раз слышу. Реально удлиняет?

Лилия

Могу посоветовать Идеальное средство для создания ультрамодных повседневных и вечерних образов. Тушь подарит вам тот самый 3D эффект, который визуально увеличивает глаза и делает взгляд выразительным. Объемная щеточка максимально удлиняет и разделяет ресницы, придавая им соблазнительный изгиб. Пластичная текстура легко наносится и распределяется по всей длине ресниц. Никаких комочков, только невероятно объемные и длинные ресницы.

Активные компоненты:

Масло канола – обладает мощным регенерирующим действием, интенсивно питает и восстанавливает ресницы, делает их густыми и упругими.

Масло ши – интенсивно питает и увлажняет волосы, укрепляет их изнутри. Защищает волосы от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды. Производство Германия.Напишите мне в Вацап 89167561405 ,скину ссылочку.

Anita

ламинирования можно сделать, реснички с ним по-другому смотря.

Ева
Anita

ламинирования можно сделать, реснички с ним по-другому смотря.

Для коротких оно не подходит.

Anita
Ева

Для коротких оно не подходит.

да это нужно мастеру вопрос задать, говорят, что даже коротыши с ними выглядят круто.

Алиса Селезнева

Мне отрастить и удлинить ресницы помогло средство от horse force - активатор роста бровей и ресниц. Сейчас самой обычной тушью пользуюсь и ресницы офигенно выглядят.

Ева
Алиса Селезнева

Мне отрастить и удлинить ресницы помогло средство от horse force - активатор роста бровей и ресниц. Сейчас самой обычной тушью пользуюсь и ресницы офигенно выглядят.

Что за состав? Гормоны?

Ева
Ева

Что за состав? Гормоны?

Да ну, вы что. Только масла. Там две фазы ухода, утро и вечер, главное не лениться мазаться.

hanna
Алиса Селезнева

И как быстро он вам помог?

Алиса Селезнева
hanna

И как быстро он вам помог?

Ну через месяц уже был очень заметный эффект.

Алиса Селезнева

Ну через месяц уже был очень заметный эффект.

Скажите пожалуйста, а с какой периодичностью надо им пользоваться?

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Предыдущая тема