Гость
Статьи
Яркий макияж …

Яркий макияж инстаграм-блоггеров — да/нет?

Девушки! Кому идет яркий многослойный макияж с контурингом и четкими линиями аля Кардашьян. Он очень красивый!
Но я выгляжу как клоун с этим макияжем! Всё, что я могу себе позволить: светлый …

Опрос
Вам идет макияж инстаблоггеров?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гостья

Если у девушки норм черты лица- зачем этот убойный макияж то? Ну на подиуме или на мероприятии каком - вечерний мэйк нормально, а средь бела дня? У меня выразительные глаза, пухлые губы и зачем мне как индеец разгуливать средь бела дня? Просто если женщина страшна, макияж не спасет все равно, а наоборот даже))))

Да всем это понятно. Кроме одной, но она тролль, что на нее смотреть.

Хохлушечка
Автор

Ахах, не знала, что у меня интересная внешность) Хотелось какого-то разнообразия, но уже поняла, что ну его нафиг)

Я рада, что теперь узнали)
Любите себя.

Гостья
Гостья

Да всем это понятно. Кроме одной, но она тролль, что на нее смотреть.

Сейчас вспоминаю себя в подростковый период. Как накрашусь- мама мия, подводка черная, да чтоб всем видно было. Как то в школу заявилась с сиреневой помадой, училка заставила смыть. Короче, тоже считала, что чем накрашеннее тем круче, не ходить же мне серой мышью)))) Ахаха. Но простительно когда это в 14-16 лет, но когда во взрослом возрасте это не проходит- это комплексы таки.

Автор
Гостья

Отвали. Меня вечно сравнивают с какими то актрисами, и в Москве говорят, и за границей. Мой любовник француз сказал, что я типаж Альбы- черты лица похожи, но у меня кожа светлее. И я кстати не считаю, что я на нее прямо похожа, я похожа на себя и мне это хватает, я уверенная в себе. А таким как ты вечно надо то как Кардашьян, то как Бабаджан)))))

А мне говорят, что у меня типаж Евы Лонгории)
И кстати, что у Альбы, что у Лонгории макияж нюдовый. И к слову про то, что мы криворукие курицы... Неужели стилисты этих прекрасных девушек бы не смогли бы сделать им мейк, как у Ким?

Автор
Хохлушечка

Я рада, что теперь узнали)
Любите себя.

Спасибо ❤

Автор
Гостья

Сейчас вспоминаю себя в подростковый период. Как накрашусь- мама мия, подводка черная, да чтоб всем видно было. Как то в школу заявилась с сиреневой помадой, училка заставила смыть. Короче, тоже считала, что чем накрашеннее тем круче, не ходить же мне серой мышью)))) Ахаха. Но простительно когда это в 14-16 лет, но когда во взрослом возрасте это не проходит- это комплексы таки.

Помада прям-прям сиреневая была?)))

Гостья
Автор

И кстати, что у Альбы, что у Лонгории макияж нюдовый. И к слову про то, что мы криворукие курицы... Неужели стилисты этих прекрасных девушек бы не смогли бы сделать им мейк, как у Ким?

У Лонгории вроде всегда яркий мэйк на мероприятих, в жизни- попроще, но она и так симпатичная женщина, ей и без яркого мэйка хорошо. Это как раз прклесть всех красивых и симпатичных- хотят накрасятся, хотят нет, сами себе хозяйки короче. И долой комплексы)

Просто Я!
Гостья

Отвали. Меня вечно сравнивают с какими то актрисами, и в Москве говорят, и за границей. Мой любовник француз сказал, что я типаж Альбы- черты лица похожи, но у меня кожа светлее. И я кстати не считаю, что я на нее прямо похожа, я похожа на себя и мне это хватает, я уверенная в себе. А таким как ты вечно надо то как Кардашьян, то как Бабаджан)))))

Французы и лягушек ***

Просто Я!
Просто Я!

Французы и лягушек ***

е,бут

Просто Я!
Автор

Ты правда думаешь, что Лонгория образец красоты и подражания?

Автор
Просто Я!

Блин, Вам еще не надоело?)
И это мое мнение, а мне моих окружающих) Мне сравнивать себя с ней очень глупо, но общее что-то возможно есть

Автор
Автор

Блин, Вам еще не надоело?)
И это мое мнение, а мне моих окружающих) Мне сравнивать себя с ней очень глупо, но общее что-то возможно есть

Ой Господи, НЕ мое мнение, а моих окружающих! Т9 перескочил

Гостья
Автор

Помада прям-прям сиреневая была?)))

Ага, сама вспоминаю и смеюсь. Но мне было 14 лет. Мама увидела, говорит ты зачем эту безвкусицу купила?))) Я только один раз накрасилась да и выбросила. Потом у меня была мания на стрелки и подводку для глаз, но к слову я быстро руку набила и красилась всегда норм, не криво как некоторые. Любила короче яркий макияж. Хотя, парни знакомые мне говорили, что мне не надо так ярко краситься типа и так красивая))) Но в 15-16 лет всегда хочется быть такой крутой и яркой что пиндец))))) А сейчас в свои 30- иногда просто лень краситься особо и так яркие черты лица, просто у меня много кровей намешано и это дает преимущество я считаю.

Автор
Гостья

У Лонгории вроде всегда яркий мэйк на мероприятих, в жизни- попроще, но она и так симпатичная женщина, ей и без яркого мэйка хорошо. Это как раз прклесть всех красивых и симпатичных- хотят накрасятся, хотят нет, сами себе хозяйки короче. И долой комплексы)

Мы видимо разные образы ее видели))) Но вообще я с вами согласна

Автор
Гостья

Ага, сама вспоминаю и смеюсь. Но мне было 14 лет. Мама увидела, говорит ты зачем эту безвкусицу купила?))) Я только один раз накрасилась да и выбросила. Потом у меня была мания на стрелки и подводку для глаз, но к слову я быстро руку набила и красилась всегда норм, не криво как некоторые. Любила короче яркий макияж. Хотя, парни знакомые мне говорили, что мне не надо так ярко краситься типа и так красивая))) Но в 15-16 лет всегда хочется быть такой крутой и яркой что пиндец))))) А сейчас в свои 30- иногда просто лень краситься особо и так яркие черты лица, просто у меня много кровей намешано и это дает преимущество я считаю.

Какой у вас типаж внешности?) Если я конечно не пропустила среди этой фиговой тучи комментариев)))

Хохлушечка
Гостья

У меня тоже был такой период))
Ярко голубые тени, стрелки, морковная помада....
Ужосс)))

Гость
Гостья

Это ещё что, у меня были тени голубые с блёстками. Как фотки подростковые смотрю, хоть плачь, хоть смейся

Автор
Хохлушечка

У меня тоже был такой период))
Ярко голубые тени, стрелки, морковная помада....
Ужосс)))

А морковная помада, кстати, идет девушкам с медным отливом волос) Хотя сначала думала, что это масло-масляное, но на своей родственнице увидела этот цвет и ахнула, как красиво)
Я имею ввиду типаж девушек аля Ирина Шихман.
А вот кому голубые тени идут... Блондинкам, наверное?)

Хохлушечка
Автор

А морковная помада, кстати, идет девушкам с медным отливом волос) Хотя сначала думала, что это масло-масляное, но на своей родственнице увидела этот цвет и ахнула, как красиво)
Я имею ввиду типаж девушек аля Ирина Шихман.
А вот кому голубые тени идут... Блондинкам, наверное?)

Честно, не знаю. Сейчас практически не крашусь. Только блеск для губ. Глаза и так яркие.

Гостья
Просто Я!

А что не так с ней? ))) Во времена " Домохозяек"- вообще была загляденье.

Гостья
Автор

Какой у вас типаж внешности?) Если я конечно не пропустила среди этой фиговой тучи комментариев)))

У меня так называемый бэби фэйс наверное. Ну если описать- светлая кожа, темная шатенка, выразительные глаза, пухлогубая.

Автор
Гостья

У меня так называемый бэби фэйс наверное. Ну если описать- светлая кожа, темная шатенка, выразительные глаза, пухлогубая.

А, Джессика Альба) я вас с другим комментатором перепутала

Гостья
Автор

Ну я то не считаю, что я на нее похожа. Когда смотрела Секс в большом городе мне казалось, что я на Шарлотту внешне похожа немного. А вообще, я похожа на саму себя)))

Гостья
Автор

Альба все таки смуглее. Губы у нас похожи. Это просто мне сказали, что я ее типажа, но я так не думаю если честно. А вообще, мне часто говорят, что я похожа на ту или иную актрису, но они не похожи между собой.))) Все таки надо быть похожим на себя в первую очередь)

Гость

Мне не идет вообще. И макияж для фото делали, такая стремачина, при этом делали хорошие визажисты. Но у меня лицо длинное, то есть глаза яркие получаются, глаза большие, а остальная часть лица тупо выделяется на фоне этого, скул нет, щек нет, даже контуринг не помогает. У блогеров всех лица, приближенные к моделям, форма лица не вытянутая. Таким идет любой макияж.

Диа

Я крашусь ярко и мне идёт, три четыре раза в неделю точно. Но у меня и стиль одежды очень яркий и медийный. Моя деятельность связана с творчеством и выступлениями. Получаю очень много внимания именно позитивного. На все мероприятия подруг крашу. Я вообще хотела сказать этим, что в личности должно всё гармонировать. Работая в офисе я бы конечно куда больше бы была непонятна. Но в тех условиях жизни, где я постоянно в движе и медик, всё это не напрягает глаз. Важны декорации вашей реальности.
В плане внешних данных я высокая, худая, загорелая. Длинные волосы, пухлые губы свои, тёмные глаза, выражены скулы.

Диа
Диа

Я крашусь ярко и мне идёт, три четыре раза в неделю точно. Но у меня и стиль одежды очень яркий и медийный. Моя деятельность связана с творчеством и выступлениями. Получаю очень много внимания именно позитивного. На все мероприятия подруг крашу. Я вообще хотела сказать этим, что в личности должно всё гармонировать. Работая в офисе я бы конечно куда больше бы была непонятна. Но в тех условиях жизни, где я постоянно в движе и медик, всё это не напрягает глаз. Важны декорации вашей реальности.
В плане внешних данных я высокая, худая, загорелая. Длинные волосы, пухлые губы свои, тёмные глаза, выражены скулы.

Медиа*

Гость

Кто такие инстаблоггеры? Мне заняться есть чем, помимо сравнения себя с отфотошопленными лицами с тонной макияжа и с губами, покусанными пчелами

Гость

Так надо под себя выбирать продукты. Если все контуринги, румяна и тд выбрать нужного оттенка и хорошего качества, все будет выглядеть естественно. Конечно если вы на холодный оттенок кожи нафигачите рыжего контуринга будет фигово

Форум: Красота
Всего: 55 345 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 228 тем