Я без макияжа не могу, не воспринимаю себя, тем более без помады. Маску же не везде носим, а красивой быть хочется. На работе, на улице. Крашусь стойкой матовой помадой, сушит губы, а если сверху увлажнять бальзамом, помада отпечатывается на маске, это кошмар. Мне нравились увлажняющие помады, но даже с карандашом они не стойкие совершенно. Как вы красите губы и красите ли под маску?
Красота головного мозга
Не крашусь)) Только пудрюсь. А что с вашими губами не так, слишком уродливые?
Я откопала в косметичке маркер для губ (он мне не особо нравился, заказывала по интернету и оттенок оказался не совсем тот, на который рассчитывала). Крашу им и поверх бальзам для губ с легким розовым оттенком. И вид поярче, и не смазывается ничего, и маска не пачкается.
Крашу только глаза подводкой и тушью, губы бальзамом, иногда наношу легкий тональник) 2,5 месяца самоизоляции вообще не красилась, такой кайф был
Может откорблю чувства верующих, но я в принципе не понимаю губной помады....
Выглядит вульгарно...пачкает одежду...еду...посуду...волосы прилипают. В чем смысл? Вы реально думаете, что выглядете красивой с ней?))))
Тоже самое касается и тоналки. 21 век на дворе. Плохая кожа = внутренние проблемы. Подлечиться или найти инфу не составит труда.
Про помаду - отдельный ужас.... Мужчины ее ненавидят...или блеск например. Лично мое мнение - красивые ухоженные волосы вот что красиво ну и само собой здоровое лицо.
Я откопала в косметичке маркер для губ (он мне не особо нравился, заказывала по интернету и оттенок оказался не совсем тот, на который рассчитывала). Крашу им и поверх бальзам для губ с легким розовым оттенком. И вид поярче, и не смазывается ничего, и маска не пачкается.
Супер) Подскажите, пожалуйста, какого бренда?)