Гость
Статьи
У вас случались казусы …

У вас случались казусы из-за нестойкой косметики?

Уже надоело проверять помаду после еды, постоянно она ещё на маске отпечатывается. Коллеги и просто случайные люди обращают внимание, если вдруг тени или помада размазалась, посмеиваются, надоело уже. Есть у меня стойкая косметика, но от неё все сушит, стягивает. Какими помадами вы краситесь в плане текстуры - матовыми или просто блеск? С моими губами тонкими не вариант не красить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня постоянно такие казусы. На работе вообще считают, что мужчины не должны краситься! Дауны!

Матовые mac. Нормально держится . Можно спреем фиксатором сверху набрызгать и вообще огонь

Гость

У меня постоянно казусы. Под глазами отпечатывается абсолютно любая тушь. Перепробовала уже все, что только можно. Толку нет..

Гость

Я считаю, что наоборот тонкие губы лучше не красить, больше подчеркивает.
А так, советую использовать нюдовый макияж, еле заметный, чтобы достоинства подчеркнуть и скрыть несовершенства, даже если слезет, то это незаметно

Гость

Автор, зачем под маской красить губы? Любительница странного экстрима в жару? Нанесла бальзам и побежала.

Стараюсь не пользоваться стойкой косметикой, как вы и написали, она очень сушит кожу (особенно тональные крема). Помадами не пользуюсь, не люблю, а вот блески это мастхев, целая коллекция

Гость

У меня постоянно случается что-нибудь,но самая смешная история это когда я всё утро красилась и пыталась сделать "влажный макияж",нанесла жидкий хайлайтер на скулы,блеск на губы,увлажняющий тон,золотые тени на веки и приезжаю я значит на работу,а охранник мне и говорит "Вы тоже вспотели пока шли?Сегодня очень уж жарко."И ВОТ РАДИ ЭТОГО КОМПЛИМЕНТА Я ВСТАЛА ПОРАНЬШЕ??!!??!!
Вообщем теперь я делаю классический "сухой" макияж.
Сейчас у меня помада Clinique High Impact Lip Colour купила по акции за 1.159 р.Эта лучшая помада что когда либо у меня была,держится весь рабочий день,не стирается после приёма пищи.На выход у меня помада MAC Cosmetics Pro Longwear Lipcolour тоже держится достаточно долго(даже при поцелуях ей ничего не будет),но цена кусается,но я ей не так часто и пользуюсь.

Гость
Гость

У меня постоянно случается что-нибудь,но самая смешная история это когда я всё утро красилась и пыталась сделать "влажный макияж",нанесла жидкий хайлайтер на скулы,блеск на губы,увлажняющий тон,золотые тени на веки и приезжаю я значит на работу,а охранник мне и говорит "Вы тоже вспотели пока шли?Сегодня очень уж жарко."И ВОТ РАДИ ЭТОГО КОМПЛИМЕНТА Я ВСТАЛА ПОРАНЬШЕ??!!??!!
Вообщем теперь я делаю классический "сухой" макияж.
Сейчас у меня помада Clinique High Impact Lip Colour купила по акции за 1.159 р.Эта лучшая помада что когда либо у меня была,держится весь рабочий день,не стирается после приёма пищи.На выход у меня помада MAC Cosmetics Pro Longwear Lipcolour тоже держится достаточно долго(даже при поцелуях ей ничего не будет),но цена кусается,но я ей не так часто и пользуюсь.

А какой у вас оттенок, подскажите)

Гость
Гость

А какой у вас оттенок, подскажите)

Помада Clinique High Impact Lip Colour оттенок №20 Rose spectrum
Помада MAC Cosmetics Pro Longwear Lipcolour оттенок lasting lust

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем