Я не сильна в макияжных делах, не очень разбираюсь в средствах. Сейчас жарко, у меня достаточно проблемная кожа, расширенные поры, не хочу пользоваться тональным кремом. Но помимо этого заметила, что цвет лица стал неравномерный, какие-то пятнышки появились, круги под глазами. С помощью какого легкого средства можно хоть немного выровнять цвет? И еще - что помогает сузить поры?
За советы заранее спасибо!
Я бы ничего не делала. Если жарко - косметика ещё хуже коже сделает. А так, можно ли как-то улучшить состояние кожи/лечить, а не замазывать?
Бб крем от Эрбориан все советуют
Загар выравнивает цвет кожи,сужает поры.
Только не переборщите
Я бы ничего не делала. Если жарко - косметика ещё хуже коже сделает. А так, можно ли как-то улучшить состояние кожи/лечить, а не замазывать?
Больших проблем с кожей сейчас нет, стараюсь ничем не мазать, но вот из-за недосыпа и стрессов на работе, я так полагаю, цвет лица странный плюс круги под глазами
Вы знаете, я не загораю, а сгораю) Кожа краснеет, а потом слезает, и это когда случайно попадаю под солнце и ненадолго. Целенаправленно я не загораю. Плюс у меня с появлением солнышка пигментные пятна стали появляться
Пользуйтесь аптечным кремом от загара. Только действительно хороший выбирайте.
Если поры чистые, то можете лёд или холодный огурец использовать. Или заморозьте сок огурца и протирайте лицо, можете ещё туда отвар ромашки добавить.
Походы к косметологу оставьте до осени.
P.S. ну лучше конечно к дерматологу сходить.
Если не тональный, то пробуйте ВВ крем. Я покупаю от Librederm, хорошо выравнивает и не забивает поры как тональный
Мелкие недостатки можно корректором скрыть
Пользуйтесь аптечным кремом от загара. Только действительно хороший выбирайте.
Если поры чистые, то можете лёд или холодный огурец использовать. Или заморозьте сок огурца и протирайте лицо, можете ещё туда отвар ромашки добавить.
Походы к косметологу оставьте до осени.
P.S. ну лучше конечно к дерматологу сходить.
Лёд? Чтобы у нее ещё и купероз добавился??
21 век. Ромашка.. лёд..
Автор, попробуйте минеральную пудру. Да дорого, но воспаления подсушивает, они быстрее проходят. А на пятна (до пудры) корректор точечно.
Можно сделать курс биоревитализации, тогда цвет лица будет ровным, без всяких пятнышек, и кожа будет здоровая, напитанная. Я в Ретиноидах раз в год примерно делаю курсом, и очень довольна
ЛЯ РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР ДУО+ Тонирующий попробуйте, выровняет цвет лица, сузить поры, марка аптечная и хорошая