Раньше любила косметику, но в последнее время лень и кажется незачем красится... сейчас лето, все лицо потеет... какой тут макияж... я понимаю ещё для фото красится или привлекать внимание, сниматься... а если у тебя есть муж, и общаешься только с ним в основном, для чего краситься?! Это как-то неестественно накрашенные брови, румяна, глаза... зачем это? Кто ещё не любит краситься?
для красоты.
Люблю красится для фотографий. Фото выкладываю в соц сети чтобы другие оценили. А так, на улице, так же и на работе, никто не обращает внимание, по этому зачем лишний раз кожу портить. Можно подчеркнуть брови и ресницы, может легкие тени. А вот от тонального крема, румян, стрелок я отказалась, потому что, это не делает меня красивой для себя самой. Раз это другим не надо, так мне тем более
Я активно пользуюсь уходовой косметикой, когда кожа чистая и черты лица классические, то косметика и не нужна
Украшаю себя одеждой, макияжем, прической. Макияж это такая же одежда для лица, а не "призыв самца".
Для меня не красится это все равно что не мытся, лицо все в пятнах, круги под глазами, боюсь что обо мне плохо подумают, тем более возраст.
потеют ТОЛЬКО НИЩИЕ. у обеспеченных есть кондиционеры и одеваются они тепло. на косметику денег не жалеют, потому что время проводят в компании приличных людей, а потому и выглядеть нужно подобающим образом всегда и везде, где бы ты не находилась. а ты просто опустилась дальше некуда. и круг общения твоя одни бомжи, да алкаши. вот перед пьяницами для зачего тебе краситься? красота женщина, одежда, обувь, косметика - это ее отношние к обществу. если ты уважительно относишься к людям и живешь среди приличных людей, а не всякой там пьяни, тогда выглядеть достойно ты будешь в любой ситуации.
Современный макияж — это такой же дресс-код, только не формализованный. Культурная традиция, которую мы впитываем с молоком матери. Подавляющее большинство так делает.
Это ни хорошо и ни плохо. Но осознавать цели этой общественной привычки полезно)
Как это для кого ? Для себя! Легкий макияж ещё никого не погубил. Пять / 10 минут у меня уходит. И брови с румянами рисовать не обязательно. Думаете , муж оценит этот ваш порыв естественности?))
Согласна, летом ни к чему, особенно если жарко и на фоне других девушек и женщин, днём естественно выглядящих, смотрится всё это "художество" на твоём лице не очень, особенно тональники, румяна, тени. Вечером, когда прохладнее, и есть возможность, где блеснуть красотой) можно накраситься.
Согласна, летом ни к чему, особенно если жарко и на фоне других девушек и женщин, днём естественно выглядящих, смотрится всё это "художество" на твоём лице не очень, особенно тональники, румяна, тени. Вечером, когда прохладнее, и есть возможность, где блеснуть красотой) можно накраситься.
в каком месте жарко? на пляже, если только. ни одна порядочная женщина на пляже и не окажется никогда. это как в публичном доме оказаться. во все остальных местах есть кондиционеры и климат поддерживается благоприятный для кожи, для дыхания.
что бы не пугать окружающих людей своим страшным еблетом. то есть из уважения к окружающим. а шо мужик мужик уже привык.
Я тоже декоративкой не пользуюсь, только уход, крем с спф и подобное.
У меня то аллергия, то чувство грязи на лице. Постоянно чешу то глаза, то брови, то лицо. С косметикой глаза не потрешь, как хочется. Ну и смывать потом впадлу. Мне и без косметики неплохо живется, в общем.
Я тоже декоративкой не пользуюсь, только уход, крем с спф и подобное.
У меня то аллергия, то чувство грязи на лице. Постоянно чешу то глаза, то брови, то лицо. С косметикой глаза не потрешь, как хочется. Ну и смывать потом впадлу. Мне и без косметики неплохо живется, в общем.
тебе может и неплохо живется без косметики
вообще 25-летних теток нельзя на улицу выпускать. пусть тетки эти у себя в огороде сидят копаются в маске медицинской, взращивая огороды. в свет можно выпускать только девственниц от 16 до 22. все остальные тетки должны быть под запретом.
Я не крашусь лет с 25 и прекрасно себя чувствую. Только уход и иногда губная помада.
хз зачем...вам виднее...мне замужние не интересны никак.
вообще не крашусь, я и так красивая
Сообщение было удалено
Если у окружающих с головой проблема, пусть они ее решают, например, едут на необитаемый остров жить)))) я как не красилась, так и не буду
Если у окружающих с головой проблема, пусть они ее решают, например, едут на необитаемый остров жить)))) я как не красилась, так и не буду
куда бы ты не уехала, рано или поздно появятся в этом месте люди, которые будут жить по понятиям, как это делаешь ты.
от таких людей никуда не денешься. если преступник совершает преступление, то обществе изолирует этого преступника, а не переезжают жить на необитаемый остров, как это предлагаешь делать ты.
потому и теток 25+ без косметики надо изолировать от людских глаз. мы все-таки в обществе живем и нужно к обществу людей относиться уважительно. вот, когда ты будешь одна жить в тайге или на необитаемом острове, тогда можешь там хоть голая ходить, перемазанная вся в человеческих экскрементах, а пока ты в обществе живешь, будь добра и выглядеть по-человечески, если в обществе этом появляешься.
куда бы ты не уехала, рано или поздно появятся в этом месте люди, которые будут жить по понятиям, как это делаешь ты.
от таких людей никуда не денешься. если преступник совершает преступление, то обществе изолирует этого преступника, а не переезжают жить на необитаемый остров, как это предлагаешь делать ты.
потому и теток 25+ без косметики надо изолировать от людских глаз. мы все-таки в обществе живем и нужно к обществу людей относиться уважительно. вот, когда ты будешь одна жить в тайге или на необитаемом острове, тогда можешь там хоть голая ходить, перемазанная вся в человеческих экскрементах, а пока ты в обществе живешь, будь добра и выглядеть по-человечески, если в обществе этом появляешься.
ну заставь меня, попробуй))) слабо?
Чтобы скрыть свою уродливость и старость.
Косметика - это обман. Фальшивые нарисованные лица к красоте никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Где вы живёте и по какому адресу? Вызову чтоб в психушку вас увезли на долго.
Вот штырит чувака.... оно живое там, никто не знает? Передоз не словило?
я тоже разленилась после карантина и стала красить только брови и губы гигиеничкой, хотя зимой наносила все...и казалось без макияжа я просто моль.
Редко пользуюсь декоративной косметикой в принципе. Мне не нравится, что с макияжем я могу случайно испачкать свою одежду, размазать что-то. Если у меня появляется желание как-то украсить своё лицо, то обычно делаю мономакияж глаз, использую различные глиттеры
Как это для кого ? Для себя! Легкий макияж ещё никого не погубил. Пять / 10 минут у меня уходит. И брови с румянами рисовать не обязательно. Думаете , муж оценит этот ваш порыв естественности?))
Красятся женщины для других людей. Потому что живя на необитаемом острове женщины не красятся. Находясь в квартире целый день одна женщина не красится.
Я вообще не крашусь никогда, наверное потому, что плевать мне на этих мужчин. Они кстати не замечают вообще, краситесь вы или нет, а коже это вредно.