Здравствуйте, мне через месяц исполняется 14 лет. Я очень хочу красится. Подскажите, какой макияж(ежедневный и вечерний) Вы можете порекомендовать или красится мне ещё рано?
Видео уроки доступны всем.
Тональный крем + пудра, если синяки сильные - консиллер. Тушь, тени для бровей. И удодовая ещё косметика! Пенка, скрабик, тоник, крем
Тушь L'Oréal Telescopic очень красиво удлиняет ресницы. Но нужно приноровиться, а то с непривычки не у всех получается сразу научиться красиво красить ресницы такой кисточкой. Лучше этой туши я не встречала.
Не за что!) У меня очень многие спрашивают, что за тушь, даже незнакомки (продавшицы и т.д.). Действительно красивый эффект. Может дело в том, что у меня и свои ресницы длинные, конечно. Но с этой тушью вообще красота. И мама ей пользоваться стала, тоже очень красиво.
Классно, у меня тоже ресницы свои длинные, тогда думаю вообще супер будет
Я считаю что вам достаточно подкрасить реснички тушью и бальзам для губ Nivea например,
У меня есть сестрёнка ей как и вам 14
и я очень рада что она понимает что тональный крем пудра консиллер в таком возрасте не нужны+ хорошая косметика стоит не дёшево,
Но нужно пересмотреть свой уход за кожей выбрать правильный гель по типу кожи и скрабик, использовать крем от солнца при выходе из дома, мне нравятся маски из глины посмотрите в аптеке
Я считаю что вам достаточно подкрасить реснички тушью и бальзам для губ Nivea например,
У меня есть сестрёнка ей как и вам 14
и я очень рада что она понимает что тональный крем пудра консиллер в таком возрасте не нужны+ хорошая косметика стоит не дёшево,
Но нужно пересмотреть свой уход за кожей выбрать правильный гель по типу кожи и скрабик, использовать крем от солнца при выходе из дома, мне нравятся маски из глины посмотрите в аптеке
Да, я считаю, что уход это очень важно, спасибо
отбросить все что предлагает Кайли Дженер
В каждом Магнит косметик всегда можно найти косметику марки Beauty bomb! Как раз она и подходит для такого возраста)))