Привет, подскажите хорошую пудру для лица, желательно с цветом. Я хотела бы пудру не сушашую кожу, не забивающую поры. Кожу у меня нормального типа, Т-зона жирнится, но совсем чуть-чуть. Но в тоже время иногда бывают шелушения, чаще всего зимой. Посоветуйте, пудру для летне-осеннего периода
Мне на лето нравится Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free, насколько лет ей пользуюсь и даже пару подружек подсадила на неё)
Clarins. Рассыпчатая клаасс
Я уже года 2 точно пудрой не пользуюсь. Честно говоря, мне кажется это пережиток прошлого. Сейчас в моде здоровье и комфорт. Просто нужно ухаживать за кожей по мере возможности, с не замазюкивать свои прыщи и синяки. Мне просто даже некомфортно ходить с маской на лице. Хочу чтобы кожа дышала всегда
Я уже года 2 точно пудрой не пользуюсь. Честно говоря, мне кажется это пережиток прошлого. Сейчас в моде здоровье и комфорт. Просто нужно ухаживать за кожей по мере возможности, с не замазюкивать свои прыщи и синяки. Мне просто даже некомфортно ходить с маской на лице. Хочу чтобы кожа дышала всегда
Да, согласна с Вами, для меня прежде всего это уход. Но и красится я люблю, пудру я использую для легкого матирования и выравнивания тона лица
попробуйте без пудры, летом уж точно, я сама ходила с пудрой много лет - CLINIQUE компактная двойного действия SuperPowder Double Face Powder - моя идеальная штучка! - но как-то моя подруга уговорила меня отказаться от пудры совсем и мне понравилось - нет эффекта маски - а сейчас на лето я пользуюсь кремом неотон превент, он легко тонирует и защищает от солнца, и я довольна как слооон
Косметики не забивающая поры не существует.
попробуйте без пудры, летом уж точно, я сама ходила с пудрой много лет - CLINIQUE компактная двойного действия SuperPowder Double Face Powder - моя идеальная штучка! - но как-то моя подруга уговорила меня отказаться от пудры совсем и мне понравилось - нет эффекта маски - а сейчас на лето я пользуюсь кремом неотон превент, он легко тонирует и защищает от солнца, и я довольна как слооон
Спасибо большое, я вот тоже подумываю отказатся от пудры, оставить только на выход