Сейчас в Инете появляются "вирусные " видео о том, как девушки с помощью косметики кардинально меняют лицо...была милая и симпатичная, а стала красоткой и причём лицо меняется до неузнаваемости. А я, сколько бы не красилась, лицо такое же, т.е. кардинально не меняется .
Скажу больше - натыкался в ютубе где парни красились и там даже не было понятно что это парень а не девушка. Ещё было прикольное видео где накрасили картофелину - красивое лицо появилось 🤣.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
🤣🤣🤣
ну черты лица вы все равно макияжем не измените))) к примеру было у вас лицо лопатой а нос картошкой, ну не сделаете вы из своего лица овальное и красивое и нос не сузите, просто сделаете себя ярче выразительнее и все....я видела как их меняют в ютубе, но черты то лица всеравно остаются та4ими же))
Есть бабенки ,которые верят что стали красавицами благодаря операциям и макияжу. Потом удивляются : почему дети похожи на макак.
И еще инстаграмные эффеэкты творят чудеса. А в жизни этот их макияж выглядет очень тяжёлым.
То о чем вы пишете -это сценический грим. Вы бы ужаснулись увидев эту красоту вблизи.
Думаю нельзя так накраситься, чтобы сильно себя изменить, но при этом при близком общении все выглядело прилично. Обычно это или кило грима и все красиво для фоток, видео, но при живом общении это кило грима. Или это хороший макияж, который приятен при живом взгляде, но на фото и видео это все съедается и лицо в целом не меняется. Может цвет кожи слегка выравнивается, глаза подчеркиваются итд, но в целом вы не сильно изменились. Кроме того, даже опытные профи тратят на это по несколько часов.
Думаю нельзя так накраситься, чтобы сильно себя изменить, но при этом при близком общении все выглядело прилично. Обычно это или кило грима и все красиво для фоток, видео, но при живом общении это кило грима. Или это хороший макияж, который приятен при живом взгляде, но на фото и видео это все съедается и лицо в целом не меняется. Может цвет кожи слегка выравнивается, глаза подчеркиваются итд, но в целом вы не сильно изменились. Кроме того, даже опытные профи тратят на это по несколько часов.
Красивой девушке краситься вообще ни к чему. Моя любовница,когда мы отдыхаем в курортном городе,даже в ночной клуб идет совершенно без макияжа,даже губы очень редко красит,но,всё равно,ее даже на минуту нельзя оставить одну,тут же кто-нибудь пытается познакомиться.