И вообще, как выкручиваетесь в плане макияжа сейчас - красите ярче глаза (по типу восточных женщин, которые в парандже и искусно привлекают внимание макияжем глаз) или вообще не краситесь, типа, маска и очки солнечные все прикроют?
#Самоизоляция: до и после
Всем всё равно. Если только не обмотайте себя бинтом, как мумию, тогда заметят🤣
У меня детокс-макияж. То есть вообще без мейка, просто уход и гигиеничка. Один раз забылась, накрасила губы помадой - испачкала маску, да ну нах.
Я и без маски губы только гигиеничкой крашу. Глаза, как обычно.
В маске ходить тяжело, я лично задыхаюсь, какой там макияж, не об этом мысли. Быстрее бы эти маски йопаные отменили бы.
Я как обычно, губы тоже крашу, правда чаще карандашом
А мне нравится в маске, не надо следить за выражением лица :)))
Маска и очки? Это ещё что за ???
Под маской не крашу. Без маски крашу.
То есть ты действительно, всерьез, считаешь, что человек не имеет права ходить с голым лицом без краски? А уж под маской губы мазать, это вообще какая-то дикость, что с твоей самооценкой? Кто тебе сказал что ты должна рожу прикрывать слоем косметики?
Я и раньше губы не красила. Только ресницы и брови поярче.
Губы крашу, маску не ношу.
То есть ты действительно, всерьез, считаешь, что человек не имеет права ходить с голым лицом без краски? А уж под маской губы мазать, это вообще какая-то дикость, что с твоей самооценкой? Кто тебе сказал что ты должна рожу прикрывать слоем косметики?
Что за бред?Вы мне не приписывайте свои домыслы, где я писала, что нельзя ходить с без макияжа?Я вообще не крашусь, просто хотела узнать, как девушки, которые постоянно красятся, красятся или не красятся сейчас.Рожа у тебя, Хамло.
А вам зачем эта информация? Ты мужик, что ли? Что за глупости в голове?
не крашусь почти. но на губах всегда carmex ношу, вне зависимости масок, карантинов и т.п.