Гость
Статьи
Зачем некрасивым …

Зачем некрасивым косметика

Смотрю как у многих обычных девочек тонны косметики и когда красятся краше не становятся. Это все от глупости они скупают косметику? На некрасивых макияж смотрится ущербно

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна ,я некрасивая и ухаживать за собой нет стимула ,т.к ничего не изменится во внешности .у меня шрам под носом до губы и он хорошо виден ,кривые зубы и большое лицо как у Собчак . Девочки,это так тяжело жить с такой внешностью ...

Ну вот Собчак, кстати, хороший пример: она очень разная на фото. Когда хочет, может казаться даже симпатичной - все дело как раз в макияже, прическе, наличии/отсутствии очков, форме этих очков.

Гость
Гость

Это вы, кстати, не видели видео, где некрасивые азиатки из себя настоящих Барби делают - с огромными глазами, точечными носиками... А потом снимают макияж на камеру - и совсем другие лица там! Им бы банки грабить.) Никаких масок не надо, все равно не узнает никто.

Так то не макияж а грим. Там накладные носы, волосы, брови приклеенные, заклеены скотчем веки. Макияж это тон, румяна, помада, тени, тушь, а не накладки.

Грушенька

Ну а к чему вот эти все рассуждения. Откровенно некрасивых очень мало. В основном средние и хорошенькие. Если женщина из средненьких и с хорошей фигурой, то при должной подаче и уходе она затмит безвкусную и не ухоженную симпатичную. Откуда вообще такое сомнение? Чтобы ходить в одоробле и не пользоваться качественным и дорогим уходом — это надо быть как минимум 18 летней красоткой. С хорошей фигурой, с шикарной природной кожей и румянцем, роскошными волосами. Или вы думаете, от убогого питания и экономии волосы станут красивые?
Хватит убеждать себя в обратном. Да даже если мидовидную женщину обрядить в дорогие брендовые туфли, наряды и сумки — она затмит своим видом красавицу, та на её фоне просто потеряется в простой одежде и без укладки и прочая.
Не пишите чушь.

Грушенька

Есть понятие "дорогая женщина". Вот типаж меланья трамп. Да она затмит любую 18 летнюю красавицу в простых одеждах, если их рядом поставить.

Меня больше удивляет, как облезлые бабы типа ленки мироненко зачуханой, с тощей косицей, с грубой неухоженной кожей, с неоформленными некрасивой форме бровями мнят себя "красавицами" которым все эти ваши помады и укладки не нужны. Смешно.

Гость

Блииин( Ну ладно(( Пойду выброшу весь свой косметос( ахахахаах. Не знаю как другие Некрасавицы, но я наобро становлюсь красивей, потому что умею красится. 😉

Гость
Грушенька

Есть понятие "дорогая женщина". Вот типаж меланья трамп. Да она затмит любую 18 летнюю красавицу в простых одеждах, если их рядом поставить.

Меня больше удивляет, как облезлые бабы типа ленки мироненко зачуханой, с тощей косицей, с грубой неухоженной кожей, с неоформленными некрасивой форме бровями мнят себя "красавицами" которым все эти ваши помады и укладки не нужны. Смешно.

Любая женщина хочет быть привлекательной. Это нормально. И возрастные тоже. Вам в 50 тоже будет хотеться выглядеть нормально.

Гость
Грушенька

Вы эту дорогую женщину поставьте в условия простой марьи Ивановны, стобы на огороде под палящим солнцем, да без хорошей уходовой косметики, да без косметологов и возможностей купить дорогую тряпку. И увидите во что превратиться ваша дорогая женщина. Красота это затраты. И нехилые.

Гость
Грушенька

М.Трамп - плохой пример. в дорогом тряпье и ботоксе она выглядит как манекен. в ней нет аристократизма,в данном случае не происхождение, а полное отсутствие манер. вы видели сериал "Карточный дом".первая леди ,сыграна Робин Райт, - высший пилотаж. Мелания - бревно.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не завидуй у е бище я красотка

Я тоже. И что дальше?

Гость

некрасивых людей нет , у каждого свой идеал.

Гость
Гость

Что за бред насчёт того что мужики не тянут баб) как будто бабы это ценность какая то ) к тому же русские женщины 99 процентов не красотки

Это кто это тебе такое скащал, придурок, или дура!!! Русские женщины, одни из самых красивых считаються!!*** ты!!!!