Эсти лаудер даубл который
Не очень много пробовала, но мне больше всего сейчас нравится ВВ крем от Beautific (на вайлдберриз рублей 500). Но он легкий, что-серьезное не перекроет, хотя тон хорошо выравнивает, поры делает менее заметными, да и состав у него хороший, нет тучи труднопроизносимой химии.
Сперма
Ну,во-первых надо начать с того,какой у вас тип кожи,т.к. тональник тональнику рознь..они конечно все хорошо маскируют ,но если у вас сухая кожа и Вы будете брать что то матирующее,то все это может провалиться в морщины и подчеркнуть шелушения и неровности.а если у вас она жирная допустим ,и Вы возьмёте что то с маслами в составе ,то будете блестеть как жирный блин ,забъете себе поры и будете ходить с прыщами,тогда тут уде придётся кожу не маскировать а лечить.
Тональник от Летуаль,точно не помню как называется,но он бежевый с чёрной крышкой. Очень крутой:не плотный но и не лёгкий,то что надо. Оттенки классные,нашла прям чисто под мой цвет лица-бежеватый с розоватым оттенком
Revlon ColorStay
Dior forever matte
Для меня это lancome -teint idole ultra wear
Если у вас прыщей, акне нет, то можно использовать ВВ- и СС-крема. Мне нравится от Missha. А если уж тональник, то от Catrice HD Liquid.
Eva mosaic бб крем медового цвета. Покупаю уже наверное 10й тюбик. Лицо на вид супер ухоженное с ним, стоит копейки.
Вот у этих ребят есть афигеный ВВ крем, он куда круче тональника! ВВ крем называется «Идеальная кожа» он мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. А это огромный +. А еще матирует и регулирует выработку кожного сала. Что для жары очень хорошо. Пользуюсь уже давно и очень довольна:)
Вот у этих ребят есть афигеный ВВ крем, он куда круче тональника! ВВ крем называется «Идеальная кожа» он мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. А это огромный +. А еще матирует и регулирует выработку кожного сала. Что для жары очень хорошо. Пользуюсь уже давно и очень довольна:)
А еще если заказывать через соц. сети, то скидка 10%, это не реклама, а рекомендация реально крутой косметики