Гость
Статьи
Татуаж век не …

Татуаж век не принялся, это как?

Доброго времени суток. Подскажите подалуйста. А бывает, что после татуажа век корочки слезли и совсем пигмента и краски нет, как будту и не было процидуры..это правда? Такое случается в 28, 30 лет что бы не взялся цвет совсем и плюс ещё жирный тип кожи

Наблюдатель-статист
5 ответов
Последний — Перейти
Наблюдатель-статист

Простите за ошибки 🤗

Гость

Бывает если мастер плохой.Мастер должен учесть все ньюансы,а еще не экономить на краске.Многие шарлатаны деньги только берут,а за качество работы отвечать не хотят.Просите чтоб переделала или деньги вернула.Лучше деньги потому что снова глаза травмирует,а толку будет ноль.У меня подруга так брови сделала,через месяц коррекцию,а еще через 2 от бровей и следа не осталось.Мастер,сучара,деньги взяла и не малые и только руками разводит,бабки не отдает-курва.

Наблюдатель-статист
Гость

Бывает если мастер плохой.Мастер должен учесть все ньюансы,а еще не экономить на краске.Многие шарлатаны деньги только берут,а за качество работы отвечать не хотят.Просите чтоб переделала или деньги вернула.Лучше деньги потому что снова глаза травмирует,а толку будет ноль.У меня подруга так брови сделала,через месяц коррекцию,а еще через 2 от бровей и следа не осталось.Мастер,сучара,деньги взяла и не малые и только руками разводит,бабки не отдает-курва.

Спасибо! Я по новой не за что делать не буду, это больно, это того не стоит, жалею уже. А с корочками реснички не отподают сильно? Если их самим не слирать?

Наблюдатель-статист
Гость

Интересно а как же быть если 20% остается совсем немного пигмента это лазером например выводить лучше и как через сколько можно

Гость

бывает.. может быть и причина, что кожа жирная...

Форум: Красота
Всего: 55 317 тем
Новые темы за месяц: 641 тема
Популярные темы за месяц: 29 216 тем