Доброго времени суток ,прекрасные дамы! Я обожаю ухаживать за собой ,люблю макияж,имею кучу косметики,работаю визажистом)Тут такая тема , я имею малыша и до этого была занета работой и красилась каждый день на работу , в выходные отдыхала ,маски и спа) Как только узнала что беременна, я с первых недель поняла что да я хочу быть хорошей мамой,женой и домохозяйкой,но при этом я не откажусь от макияжа и своей любимой работы.Поэтому через пару недель как узнала начала вводить привычки ,и вести ежедневник. Привычки :Проснуться,гигиенические процедуры,привести в порядок волосы помыть если необходимо или просто причесаться ,уложить,уход для лица,и минимальный макияж: тушь,стрелки,хайлатер,бальзам для губ.И это все засекать ,любимый муж подарил смарт часы ,и ставила первое время просто секундомер и засекала сколько же я собираюсь..боже мой час )))и я поняла так дело не пойдет и ставила тайминги по немного уменьшая время до желаймого, и месяц за месяцем я ускорялась)конечно если есть необходимсть ,помывка головы это доп. 10 минут.Теперь это занимает с помывкой 25 минут,без 15 минут)))) Да ,все раз два и я красотка готова на все))) Ну а ежедневник я просто завела тетрадку и писала туда все что приходило в голову,все дела домашние и рабочие ,так как работаю удаленно, чтоб себя дисциплинировать и все успевать.К чему это все конечно все родные,муж,друзья любят меня и накрашеную и нет,тут дело в себе ,что с макияжем я не раслабляюсь ,а выполняю кучу дел дома и куча рабочих дел,а в халате ,с хвостиком и вся такая домашняя это не по мне, для меня это ассоциация с болезью,температурой и чашкой чая перед телеком))))Ну и огромный плюс всего этого для занятых дам, это то что в любом момент дня и недели я мобильна и просто поменять одежду ,духи и я выбегаю на встречи ,к друзьям,погулять с ребенком.Поделитесь вы своей точкой зрения по этому поводу,краситесь ли нет,если да то зачем ,и из чего этот макияж состоит ,может у вас ритуалы какие то.СПАСИБО ,ВСЕМ ДОБРА
Вот все хорошо, но желаймого меня убивает просто!!!)
Вы дистанционно визажистом работаете?
По сабжу, тоже люблю краситься, на карантине накрасилась пару раз. Но вообще это вредно, те кто красятся чаще 3х раз в неделю рискуют здоровьем и молодостью.
Скучно
Я после рождения ребёнка начала краситься и без макияжа возникло очень странное чувство когда я на улице. У меня появилась угревая сыпь и все прыщи я замазывала началось с этого, а потом я просто училась круто краситься, дома стали что-то говорить по поводу моей красоты что я им не нравлюсь внешне думаю я хотела почувствовать себя уверенно. Потом у меня была привычка, а потом я поняла что я и так красивая и мой макияж стал по настроению, но без чего я почти никогда не выхожу из дома так это гель для бровей, я расчессываю брови укладываю и всё. Сейчас на карантине иногда я крашусь при полном параде 😁хоть и никуда не хожу
Привычки - проснуться, помыть голову... да уж.
Вы дистанционно визажистом работаете?
По сабжу, тоже люблю краситься, на карантине накрасилась пару раз. Но вообще это вредно, те кто красятся чаще 3х раз в неделю рискуют здоровьем и молодостью.
как взажист ,и как человек который прошел кучу курсов по уходу за кожей и изучила все от и до ,имея качественную косметику и уход ,и правильно ею пользоваться ,вреда не будет, и если б вы внимательно прочли,я для лица использую только консилер если есть необходимость и только на проблемные места,а если все хорошо то это просто увлажняющий крем,а накрашеные глаза,еще не слышала ,что от этого вред коже!
Я после рождения ребёнка начала краситься и без макияжа возникло очень странное чувство когда я на улице. У меня появилась угревая сыпь и все прыщи я замазывала началось с этого, а потом я просто училась круто краситься, дома стали что-то говорить по поводу моей красоты что я им не нравлюсь внешне думаю я хотела почувствовать себя уверенно. Потом у меня была привычка, а потом я поняла что я и так красивая и мой макияж стал по настроению, но без чего я почти никогда не выхожу из дома так это гель для бровей, я расчессываю брови укладываю и всё. Сейчас на карантине иногда я крашусь при полном параде 😁хоть и никуда не хожу
гормония ссобой это самое главное))))
как взажист ,и как человек который прошел кучу курсов по уходу за кожей и изучила все от и до ,имея качественную косметику и уход ,и правильно ею пользоваться ,вреда не будет, и если б вы внимательно прочли,я для лица использую только консилер если есть необходимость и только на проблемные места,а если все хорошо то это просто увлажняющий крем,а накрашеные глаза,еще не слышала ,что от этого вред коже!
Я сказала не коже, а организму.
Не надо мне рассказывать про кучу курсов, я сама стилист-визажист.
Автор, а зачем вы это сюда вообще написали? Какая цель всего этого текста?
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/