Нужно ли растушевывать тени на подвижном веке? У меня не видно подвижного века при открытых глазах.Только когда моргаю.Нужно ли растушевывать тени на подвижном веке?
На ютюбе куча такого контента, там все ответы для себя найдете.
Конечно, надо, но вам ведь тут опрос поверхностных любителей нужен.
Обязательно. Хорошая растушевка - основа красивого макияжа. Ну и вы не всегда только вперед смотрите, глава вниз опускаете, в любом случае ваши тени видны
А какой фирмы у вас тени? Возьмите что нибудь из дорогих фирм, они ложатся идеально и цвет не теряется
Палетка от Naked.Мне не нравятся сухие тени, они осыпаются через 6 часов и у меня глаза болят как будто песок в глазах. Я хочу перейти на кремовые тени в баночках. Мне придётся купить три цвета кремовых теней для макияжа?А что лучше:кремовые тени в баночках или тени-стики? Что быстрее?
Палетка от Naked.Мне не нравятся сухие тени, они осыпаются через 6 часов и у меня глаза болят как будто песок в глазах. Я хочу перейти на кремовые тени в баночках. Мне придётся купить три цвета кремовых теней для макияжа?А что лучше:кремовые тени в баночках или тени-стики? Что быстрее?
Не знаю, стики не пробовала , жидкие тени не люблю, они очень плохо держаться скатываются. Чтобы тени хорошо держались существует база под тени, купите попробуйте. Но даже с базой жидкие тени скатываются через папу часов . Имхо они подходят только для фотосессии или участия в съёмке программ (для звезд)
В обычной жизни непригодны
Не знаю, стики не пробовала , жидкие тени не люблю, они очень плохо держаться скатываются. Чтобы тени хорошо держались существует база под тени, купите попробуйте. Но даже с базой жидкие тени скатываются через папу часов . Имхо они подходят только для фотосессии или участия в съёмке программ (для звезд)
В обычной жизни непригодны
Мне тоже жидкие тени не нравятся. Они сильно блестят и очень яркие. Хочу перейти на кремовые в баночках. Их наносят пальцем. Вы кремовые тени не пробовали?
Смотря какой макияж, можно и не растушевывать. Но на дневной лучше растушевывать.
За 2 минуты не знаю, а за 5 можно на оба глаза прекрасно растушевать в 2 цвета основной и тушевочный или сухой хайлайтер и основной цвет.