Гость
Статьи
Нужно ли растушевывать …

Нужно ли растушевывать тени на подвижном веке?

Нужно ли растушевывать тени на подвижном веке? У меня не видно подвижного века при открытых глазах.Только когда моргаю.Нужно ли растушевывать тени на подвижном веке?

11 ответов
Последний — Перейти
🤷‍♀️

На ютюбе куча такого контента, там все ответы для себя найдете.
Конечно, надо, но вам ведь тут опрос поверхностных любителей нужен.

Обязательно. Хорошая растушевка - основа красивого макияжа. Ну и вы не всегда только вперед смотрите, глава вниз опускаете, в любом случае ваши тени видны

Асти

Обязательно. Хорошая растушевка - основа красивого макияжа. Ну и вы не всегда только вперед смотрите, глава вниз опускаете, в любом случае ваши тени видны

После растушевки тени выглядят очень блекло и их плохо видно как будто.

I am

После растушевки тени выглядят очень блекло и их плохо видно как будто.

значит больше теней нужно набирать на кисточку, вы посмотрите ролики как делают профессионалы, они веко минут 15 красят и много раз тени наносят

Асти

значит больше теней нужно набирать на кисточку, вы посмотрите ролики как делают профессионалы, они веко минут 15 красят и много раз тени наносят

а я хочу красить тенями веки по быстрому,за 2 минутки.

I am

а я хочу красить тенями веки по быстрому,за 2 минутки.

А какой фирмы у вас тени? Возьмите что нибудь из дорогих фирм, они ложатся идеально и цвет не теряется

Асти

А какой фирмы у вас тени? Возьмите что нибудь из дорогих фирм, они ложатся идеально и цвет не теряется

Палетка от Naked.Мне не нравятся сухие тени, они осыпаются через 6 часов и у меня глаза болят как будто песок в глазах. Я хочу перейти на кремовые тени в баночках. Мне придётся купить три цвета кремовых теней для макияжа?А что лучше:кремовые тени в баночках или тени-стики? Что быстрее?

I am

Палетка от Naked.Мне не нравятся сухие тени, они осыпаются через 6 часов и у меня глаза болят как будто песок в глазах. Я хочу перейти на кремовые тени в баночках. Мне придётся купить три цвета кремовых теней для макияжа?А что лучше:кремовые тени в баночках или тени-стики? Что быстрее?

Не знаю, стики не пробовала , жидкие тени не люблю, они очень плохо держаться скатываются. Чтобы тени хорошо держались существует база под тени, купите попробуйте. Но даже с базой жидкие тени скатываются через папу часов . Имхо они подходят только для фотосессии или участия в съёмке программ (для звезд)
В обычной жизни непригодны

Асти

Не знаю, стики не пробовала , жидкие тени не люблю, они очень плохо держаться скатываются. Чтобы тени хорошо держались существует база под тени, купите попробуйте. Но даже с базой жидкие тени скатываются через папу часов . Имхо они подходят только для фотосессии или участия в съёмке программ (для звезд)
В обычной жизни непригодны

Мне тоже жидкие тени не нравятся. Они сильно блестят и очень яркие. Хочу перейти на кремовые в баночках. Их наносят пальцем. Вы кремовые тени не пробовали?

I am

Мне тоже жидкие тени не нравятся. Они сильно блестят и очень яркие. Хочу перейти на кремовые в баночках. Их наносят пальцем. Вы кремовые тени не пробовали?

Нет, не пробовала.

Клубника со сливками

Смотря какой макияж, можно и не растушевывать. Но на дневной лучше растушевывать.
За 2 минуты не знаю, а за 5 можно на оба глаза прекрасно растушевать в 2 цвета основной и тушевочный или сухой хайлайтер и основной цвет.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема