Девчули, вот как остановиться себя от траты ненужной косметики? Вечно скупаю тени, подводки, помады, тоналки, попользуюсь пару раз, не понравиться и все валяется без дела, до конца срока годности. Ненавижу себя за это. Трачу половину зп на всякую ахинею, а потом жрать нечего, зато косметики хоть обложись. Вот и сегодня купила с жадности тени и подводка, хотя у меня уже есть такие же. Накрасилась и не понравилось. Теперь корю, что деньги зря потратила.
Где ее берёте сейчас? Все закрыто(((( косметики не купить
У меня обратная ситуация , очень не люблю покупать косметику, потому что нет любимой, а новую выискивать вообще нет желания, до последнего пользуюсь каждой, буду последнюю куплю тональника с кремом мешать ,лишь бы не идти и не выбирать новый. Если что то понравилось,то продолжаю покупать именно такое же и только если нужно
Просто не заходите в магазины косметики. У меня раньше был такой период, потом начала заказывать все через интернет , обдумывая каждую покупку и нет соблазнов купить лишнее, когда смотришь на красивые полки и консультант ещё рядом бежит предлагает что-то.
Магнит-косметики работают
Автор когда реально вляпается в финансовую дыру, тогда и выздоровление начнется
Остановилась, когда перестала себя раскрашивать, как куклу, когда увидела, что разукрашенное лицо выглядит гораздо старше. Теперь только нюд.
У меня обратная ситуация , очень не люблю покупать косметику, потому что нет любимой, а новую выискивать вообще нет желания, до последнего пользуюсь каждой, буду последнюю куплю тональника с кремом мешать ,лишь бы не идти и не выбирать новый. Если что то понравилось,то продолжаю покупать именно такое же и только если нужно
Ох завидушка (( мне бы так. Я как бобёр, запасы делаю..
Автор, а я люблю ходить по косметическим магазинам, смотреть.
Но, когда надо что-то купить, то не получается ни фига!
Из того, что представление в Интернет-магазине, в той же Подружке ни фига нет! А я Инет магазины не люблю, люблю потрогать, в руках повертеть, пробники понюхать. Поэтому до последнего все использую, и только потом иду..Выбор большой, но того что нужно по сути то и нет, а если составы почитать..В Подружке пенка продается, три вида, с содой, протеинами и чем-то еще..А я взяла, посмотрела состав и офигела..Упаковки разные, а составы один в один..Короче, маркетинг это всё. Мне очень сложно сделать выбор из косметики, новинки не люблю, предпочитаю проверенное. Вроде 300 рублей, а жалко выкидывать.
Дама, которая любит люкс.
Люкс не сегда эффективен от при старении кожи, надо искать эффективную косметику, а она есть во всех разделах. Лучше уж проф, а не люкс. В люксе упаковка только красивая.
А почему они потом валяются?? Ведь можно их использовать по- разному )) Вот как раз только вчера я опубликовала пост в своем инстаграмм "список того, что не стоит сразу отправлять в мусорное ведро, если не подошло".
Темный карандаш для бровей можно использовать как скульптор или для контура губ перед нанесением помады. Светлый тональный крем можно использовать вместо консилера. Цветную тушь, которая не подошла можно использовать вместо подводки и тд ))
Вот как раз для этого я и создала свой блог в инстаграмм) И с удовольствием делюсь честными обзорами как на люкс так и на бюджет) Что стоит покупать, а на что не стоит тратить деньги)
Плюс я дипломированный мастер бровист и БЕСПЛАТНО отправляю в директ гайд "Сам себе бровист" всем своим читателям за подписку!
Который поможет решить такие проблемы:
*Как отрастить брови.
*Как правильно сделать коррекцию и окрашивание в домашних условиях без последствий!
Свой продукт еще надо найти, вот в процессе поиска это все ненужное и набирается
Вот и у меня так, я правда не косметику скупаю, а крема для рук. Вода у нас жёсткая и сильно сушит кожу. Никак не найду подходящий крем. Или не работают, или бывают вонючие, что не мону ими мащать и всё, выбрасываю. Какой то могу и весь использовать, если он более-менее . Уже прям мания появилась, как увижу новый крем, так покупаю . А вдруг вот именно этот, тот самый. И конечно они у меня скапливаются. И денег очень много трачу на них.
Сейчас понимаю, в чём дело. Дело в воде.
Ездили в Кабардино Балкарию, там вода мягкая, я обалдела. Тащила с собой крема для рук, а там вода не сушит вообще, и я про крема даже не вспоминала. Теперь понимаю, зря столько трачу на крема. Нужно специальный фильтр устанавливать