Гость
Статьи
Поговорим про макияж

Поговорим про макияж

Я сама обожаю макияж, особенно с арт уклоном. Всякие там наклеенные жемчужины, будто прорастающие из кожи, веснушки на все тело, у человека, у которого их отродясь не было, глаза разного цвета и тд.
Мои умения конечно по скромнее, но в повседневной жизни вполне могу носить синюю помаду или красные смоки.
Тут в соседней теме читаю, что яркий макияж это колхоз, колхоз
Что Вы думаете? Ниже пример фото

Тающая зефирка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну то что вы скинули, это явно не на каждый день!!! это на праздники, для фотоссесий, но никак не повседневный

Гость

ну и картинки), макияж можно, но только для красивых.

Тающая зефирка
Гость

ну то что вы скинули, это явно не на каждый день!!! это на праздники, для фотоссесий, но никак не повседневный

А зачем ждать фотосессий? Разве нельзя вот так накраситься и пойти гулять с друзьями? Может на какую то вечеринку.
Понятно дело, что в большинство офисов так не пустят. Но в остальное время чего так бояться быть ярким?

Тающая зефирка
Гость

ну и картинки), макияж можно, но только для красивых.

Если ты красивый, то тебе и макияж не особо нужен.
По такой логике, одежда только для худых.

Гость

Я тоже люблю яркий макияж на каждый день

Гость

Можно вообще без макияжа, главное ж*пу вытирать.

Гость

Как угодно, если ты, например, Эди Сэджвик. Подумай об этом. В наш век метамодернизма твой ежедневный облик может быть искусством и твоим личным манифестом красоты.

Тающая зефирка
Гость

Как угодно, если ты, например, Эди Сэджвик. Подумай об этом. В наш век метамодернизма твой ежедневный облик может быть искусством и твоим личным манифестом красоты.

О, она великолепна. Спасибо что рассказали.

Я люблю такое дело

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: