Девочки, кто-нибудь пользовался той косметикой? Я вся в раздумьях покупать не покупать. Поделитесь мнениями.
бывает хорошая продукция ав бывает и не очень
Девочки, пользуюсь Орифлеймом уже лет 5, не соврать. Все замечательно, и тушь хорошая и тоналки, шампуни отличные, так как я волосы крашу, шампуни мне помогают в том, чтобы они не были как солома)) а вы попробовали какую нибудь одну тушь не понравилось,значит все г...
хттп://орилидер.цом/?и=29808
http://orilider.com/?i=29808
Компания шикарная. Раскошные подарки,очень комфортные условия труда. Вы сами решаете сколько Вам зарабатывать и сколько времени тратить. Интересно пищите kottay.ru@mail.ru.
Сообщение было удалено
нихуа хуа себе - косметика для школьников и студентов. ну только если для школьников и студентов, родители которых от 100 тыс.в месяц зарабатывают.
У них раньше было недорого. Примерно с начала 2015 г. цены стали совершенно безумными и с каждым каталогом только выше. Раньше я эту косметику покупала (у них есть вполне неплохие продукты), но с такими ценами - фихххх. Я лучше в обычный магазин пойду.
А тебе, юлия, я просто по-хорошему завидую, что "школьники и студенты" из твоего окружения так обеспечены.
Внимание! Мамы, студенты, активные люди, и просто то, кто не имеет возможности выйти на работу. Работа без опыта работы, но для тех, кто хочет изменить свое материальное положение. БЕЗ вложений. Всего 2-3 часа в день эффективной работы.
Рaбoтa зakлючaется в предoстaвлениы реклaмных услуг крупнoй междунaрoднoй кoмпaниы Oriflame.Еслu будете следoвaть нaшим инструkциям, тo через 6-9 мес. рaбoты Выйдете нa дoхoд 500-900 дoл.СШA. Дoхoд будет рaсты, тak kak у нaс koмaнднaя рaбoтa. Зa прoделaнную вaми рaбoту, вы будете пoлучaть деньги пoжизненнo и мoжете передaть свoй aвтoрсkий гoнoрaр пo нaследству.
С каталогами бегать не надо, все через интернет.
Так же для вас продукция Oriflame со скидкой от 18% и до 50%. Но покупать никто не заставляет. Покупаете если вам нужно для личного пользования.
Вот ссылка на видео. https://www.youtube.com/watch?v=QziYMUsoHIQ там все показано.
Чтобы пользоваться продукцией Орифлэйм со скидкой (от 18% от цены в каталоге) для себя и своей семьи, нужно оформить РЕГИСТРАЦИЮ.
Захотите зарегистрироваться напишите мне. marina.semikash@yandex.ru
Я пользуюсь косметикой Орифлейм 1 год. Мне нравится. Хорошие гели для душа, мыло, крем для рук и лица. Неплохая помада, тени для век, тушь для ресниц. Есть разные возрастные серии. Неплохая косметика, но все индивидуально.
Я много путешествовала по Европе.Знакома не просто с люксовыми марками косметики и парфюмериями а даже с селективом.Не знающие люди могут писать что угодно.Проработав в не одной сети типа рив гошей и летуалей заяаляю прямо-это перебитые сроки годности и опасная для здоровья продукция.Представте,вы покупаете крем за 100 евро и выше,а у вас высыпает аллергия,не из-за чувствительносьи,или непереносимости компонента,а просто потому что мало кто знает правду)люди,как мы знаем покупают мечту,надежду.А раскритиковать модно все что угодно
Полностью согласна с большинством: надо грамотно подбирать косметические средства) Я пользуюсь и простой белорусской белитой, и ив роше, и орифлейм. Поняла, что стоимость зачастую показывает лишь бренд и желание содрать побольше с покупателя) орифлейм предлагает достойное качество по оптимальным ценам. особенно ценю их крема, они разрабатываются по нескольку лет перед массовым производством, у компании свой институт исследования кожи, а это о многом говорит.
все скидки и информацию по продукции компании отслеживаю в этой группе http://vk.com/oriflame_in_belarus , если кому-то интересно) удобно))
Тушь самая классная 5-в-1, только ей и пользуюсь. Любая косметика любой фирмы может вызвать аллергию, здесь надо подходить индивидуально. И вообще перед тем как купить вы можете посмотреть состав и как пользоваться, а также отзывы на сайте http://beautystore.oriflame.ru/POKUPAY
Сообщение было удалено
я бы сказала низшего. вы цену видели? это знаете ли сравнить запорожец и мерседес. не может быть лучше там где дешевле. это неоспоримый закон жизни. никто из здравомыслящих людей не будет продавать дешевле то что приносит потрясающий результат
Сообщение было удалено
вы прямо мои мысли читаете. то же самое у меня было. меня подруга уговорила но очень низкая цена при "высочайшем качестве" как уверяют все дистрибьюторы этого г меня смущала. и слава Богу. я пошла в броккард купила косметику в 10 раз дороже и в 30 я выгляжу лучше чем в 20 когда пользовалась орифлеймом и буду продолжать и дальше это делать. в частности косметику Вальмонт покупать. заметьте что все консультанты орифлейм очень негативно настроены против других марок особенно действительно качественных и дорогих так как конкуренция не в пользу орифлейм налицо
Сообщение было удалено
вы несомненно правы. хоть один человек логику включил
Сообщение было удалено
меня благодаря другой качественной косметике которой я пользуюсь мужчины приглашают регулярно за свой счет в путешествия! орифлейм это действительно хоз мыло но с отдушками и в красивой упаковке.
Сообщение было удалено
и тут как бы косметику обсуждают кто чем пользуется а не путешествия. экономить на косметике чтобы полететь в путешествия как это делаете вы...что ж не самый лучший выбор сами понимаете
Сообщение было удалено
эта косметика вызывает аллергию и болезни. вопрос не в том что те у кого аллергия или чувствительная кожа не должны этой косметикой пользоваться. вопрос в том что так же как при гриппе не все болеют но вирус опасен и так как иммунет справляется достаточно хорошо то болезнь не появляется. так же и с косметикой орифлейм. это фуфло полное. просто иммунитет и защитные функции кожи выдерживают эту гадость. но не у всех конечно же. очень жаль что не все обращают внимание на это
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь она на основе натуральной нефти )))))
Сообщение было удалено
это вам ваши дистрибьюторы говорят? ахахахах
Сообщение было удалено
может на 15?
Сообщение было удалено
нихуа хуа себе - "косметика для школьников и студентов".
ты цены в их каталогах видела??????????
последние год-полтора цены Орифлейм уверенно догоняют Рив Гош.
если только для студентов из числа "золотой молодежи" - тогда дыыыыыыы, тогда Орифлейм "для студентов".
Сообщение было удалено
я - видела, бляяяя!!
цены там сейчас поражают воображение.
Прислали эту вонючую гадость в подарок, отправила прямым ходом в помойку. Самое подходящее место для этой "косметики". Очень навязчиво в соц. сетях предлагают сотрудничество представители Орифлейм, пачками идут в чёрный список. Люди, когда вы поумнеете? Не тратьте своих кровно заработанных денег на эту *****, хватит кормить иностранные компании, выпускающие третьесортную так называемую косметику, от запаха которой тянет блевать! Как это можно на себя намазывать? Наверно если сам себе враг! Наивные дурочки никогда не кончатся, этим и пользуются предприимчивые коммерсанты. Гоните их от себя как чуму!
Прислали эту вонючую гадость в подарок, отправила прямым ходом в помойку. Самое подходящее место для этой "косметики". Очень навязчиво в соц. сетях предлагают сотрудничество представители Орифлейм, пачками идут в чёрный список. Люди, когда вы поумнеете? Не тратьте своих кровно заработанных денег на эту д р я н ь , хватит кормить иностранные компании, выпускающие третьесортную так называемую косметику, от запаха которой тянет блевать! Как это можно на себя намазывать? Наверно если сам себе враг! Наивные дурочки никогда не кончатся, этим и пользуются предприимчивые коммерсанты. Гоните их от себя как чуму!
Мне Фаберлик больше нравится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Все индивидуально,пользуюсь косметикой Ори,и парфюмы нравятся также серия Велнесс поражает своим результатом,просто позитивнее надо быть,в косметич.компании -есть то что подходит,а есть нет,более 1500 наименований,компания долгожитель,склады простоопустошаются друзья о чем Вы говорите...и так у нас не любят Орифлэйм?? На складах все пусто! Скайп nataliya05031980
Действующие консультанты Орифлейм предлагаю вам создать сайт для Бизнеса. Всего за 1 день. и 1300 рублей. C работающим каталогом и ссылками для регистрации новых консультантов. Мой сайт Liza-s.ru - контакты на сайте. Звоните 89635180991!
Ваш собственный сайт увеличит ваши продажи и повысит вас в глазах клиентов и коллег по бизнесу! Именно сайт, а не ссылки на соцсети - которые могут закрыть соцсеть и все придется создавать заново! Упрости свою жизнь с СОБСТВЕННЫМ РАБОЧИМ САЙТОМ!
А так же приглашаю в свою команду новичков, желающих работать дома - всему научу и помогу ссылочка для регистрации в Орифлейм http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16106577
6162 lulyanova69,интересна чем оно вам это дермо нравится Крем для лица Faberlic ETNO botanica 30+ "Увлажнение и тону запах шампуня я этим кремам лицо испортила дермо этот Фаберлик даже не трате на это дермо деньги, мне очень нравится и теперь буду покупать только линию Лореаль там хоть дорогое но хорошее.
Продукция AVON доставка по Мытищам, Королеву и не только http://vk.com/public119303850
лично я один единственный раз купила себе Орифлейм и сразу аллергия по всему лицу пошла. так что декоративную больше не беру.а вот косметика по уходу у них хорошая. мне понравилась. и цены вполне себе демократичные
Привет всем! Проблемы с кожей, "неправильная" косметика и тд... Да дело-то не в косметике (вернее, не только в ней), а в общем состоянии здоровья человека. Кожа - это "тачпад" нашего организма: что внутри - то и снаружи... Залетайте на огонёк, если хотите знать больше - буду рада! http://stardimori.su/sekrety-molodosti-koji/kozha-zerkalo-organizma.html
Покупала тушь Джордани голд от Орифлейм в одно время у знакомой-распространителя по акции со скидкой за 350р(цена без скидки 500р.) Вещь хорошая показалась, но хватило на 3 месяца от силы - потом крошиться стала((( Потом попробовала тушь Бьюти Сайкл от Амвей за 500р. аж почти на полгода хватило!!! только после этого времени подсыхать начала! я осталась в полном восторге! и надолго и ресниичка к ресничке! I love it!
Откройте вы наконец глаза это все не понятно откуда берут в этих компаниях все плохое люди что вы все как слепые котята, магазины для чего покупайте все в магазинах.
Привет всем! Вот уже 7 лет пользуюсь этой косметикой и не разу не разочаровалась! главное знать свой тип кожи,чтоб не прогадать с кремами!И мама у меня уже лет 10 покупает только косметику Oriflame! Нравится еще то,что нет заоблачных цен на продукцию!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится их медовая серия
Сообщение было удалено
Мне очень нравится косметика ОРИФЛЕЙМ, особенно серия The ONE. Другие серии меня не впечатляют, только некоторые вещи. Косметика хорошая и аллергии не вызывает. Пользуюсь ей уже 2-3 года и всем советую.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится косметика ОРИФЛЕЙМ, особенно серия The ONE. Другие серии меня не впечатляют, только некоторые вещи. Косметика хорошая и аллергии не вызывает. Пользуюсь ей уже 2-3 года и всем советую.
мне вообще не нравится
Лучшая из каталогов, нравится
Девчонки, всем привет! Я тоже являюсь консультантом Орифлейм.,но хочу вам предложить параллельно вступить в новый супер проект 2016 года-redex, чтобы войти в проект достаточно 3 $, больше никаких вложений не потребуется никогда, здесь очень хорошо можно заработать, компания официально зарегистрирована в Лондоне, вывод денег моментальный!!! Мой профиль в вк:https://vk.com/id273332399 пишите, отвечу всем
Косметика натуральная, вся протестированная! очень хорошая! ori24zv.ru
хочу сказать о косметике Орифлейм. Если бы эта косметика была плохая скажите она бы продержалась бы столько лет на рынке? у каждого своя восприимчивость на любую косметику. У каждой фирменной косметики есть свои + и есть -. А кто пишет что это полное *****. так это конкуренты с других фирм. и они чернят эту косметикучто бы никто не брал а брали другую. вот мое мнение. Могу рассказать о + и - компании. если дистрибютор хороший то у него должны быть пробники и духов и кремов. так что обращайтесь расскажу подробнее.
ссылка на мою почту пишите вопросы отвечу pinkipay91@gmail.com
Сообщение было удалено
Мой опыт общения с Орифлейм такой: те, кто разбирается в косметике дорогих брендов, предпочитают Орифлейм за натуральность и качество, те же, кто понятия не имеет, что сегодня продается в магазинах подвидом "фирменной" косметики ругают Орифлейм. Делайте выводы. Я убежденный сторонник Орифлейм, вернувшийся в этой косметике через 15 лет. Обращайтесь за консультациями
tatianasamofalova.com
Сообщение было удалено
Дорогие девочки!! Косметикой Орифлейм пользуюсь не так давно, но очень довольна. Конечно может кому то и не подходит, индивидуально. И из этого делать отрицательный вывод о все косметике.не стоит. На рынке компания 50 лет -это о чем то говорит. Пример: у вас есть телевизор, вы смотрите его каждый день и довольные качеством его работы. Об этом вы не кричите на форумах. Я о том, что очень много людей пользуются продукцией компании Орифлейм и просто об этом молчат. А пишут только негативные отзывы- это единицы. Не подходит продукция компании, начни восстанавливать здоровье изнутри. И опять же продукцией здоровье серии Велнесс от Орифлейм. Позаботься о себе сам. Комплексный уход за кожей -пробовали??? Мало того что продукция замечательная, в компании можно еще и заработать , развить свой бизнес и выйти на пассивный доход.. Кого интересует как добиться успехов пишите ldn270866@mail.ru Помогу разобраться,во всем поддержу и доведу до результата. Жду.
Компания орифлейм с таким же успехом могла выпускать туалетную бумагу и вы бы её толкали, рассказывали что зад после нее без растяжек)). Кого вы обманываете, косметика натуральная не может быть дешевая. Сколько исследований надо провести . Тысячи и сотни.
Да,все на вкус и цвет.....
Я пользуюсь орифлеймом лет 9)))
очень нравиться серия 'молоко и мед',тушь есть не плохая и цена устраивает. Помадки все перепробывала,есть дешевые-они не очень,а есть последнии новинки реально классные по текстуре,цветовой гамме и держаться долго.
Сообщение было удалено
Грубо, некорректно и несправедливо. Продукция отличная.