Интересно мнение как женщин так и мужчин . Вы за естественность или за макияж ? Легкий макияж в любом случае нужен , чтобы подчеркнуть красоту, но не штукатурка. Ваше мнение
До лет 19 я красилась как в последний раз, у меня был самый плотный тональный ( Дабл Веа и Худа, кто знает тот знает насколько они плотные), ресницы сделанные в объемах, стрелки, короче всегда полный макияж. Даже когда на катере приглашали кататься, где макияж неуместен совсем, я все равно час красилась. Мне казалось это круто и красиво, актуально сейчас. А в 20 лет все изменилось. Я начала хорошо ухаживать за кожей, выровняла полностью тон, отрастила брови широкие, ресницы вылечила, крашусь очень очень натурально сейчас. Практически незаметно. Во первых мужчинам не нравится слой косметики, это всегда видно. А во вторых все таки ухоженное лицо куда лучше искусственной иллюзии красоты с помощью косметики.
Естественная красота это умение поддерживать своё здоровье, а так же умение грамотно пользоваться косметикой, чтобы все в куче выглядело естественно.
А не умылась, расчесалась и красавица. Косметика придумана для того, чтобы женщина могла подчеркнуть свою естественную красоту, её сильные стороны. А не уродовать себя либо не краситься вообще и выглядеть как больной хомяк, либо краситься так, как будто сражаешься за главную роль в фильме Джокер.
Мне пофиг.
Можно вообще без макияжа, можно с лёгким, можно с фиолетовыми губами и зелеными румянами - я за разнообразие.
Вы бы определились - речь идёт об естественности или красоте. Реальным красотках нах усрался ваш макияж, только защитным пользуются.
Вы бы определились - речь идёт об естественности или красоте. Реальным красотках нах усрался ваш макияж, только защитным пользуются.
Ага, а естественная красотка каждая вторая, да? 👏😄
Лень не делает женщину привлекательной. Так что армия ленивых "красоток", как себя не утешай и не самовнушай, а победит в итоге nude make up, который в 100 раз сложнее сделать, чем боевой раскрасс.
До лет 19 я красилась как в последний раз, у меня был самый плотный тональный ( Дабл Веа и Худа, кто знает тот знает насколько они плотные), ресницы сделанные в объемах, стрелки, короче всегда полный макияж. Даже когда на катере приглашали кататься, где макияж неуместен совсем, я все равно час красилась. Мне казалось это круто и красиво, актуально сейчас. А в 20 лет все изменилось. Я начала хорошо ухаживать за кожей, выровняла полностью тон, отрастила брови широкие, ресницы вылечила, крашусь очень очень натурально сейчас. Практически незаметно. Во первых мужчинам не нравится слой косметики, это всегда видно. А во вторых все таки ухоженное лицо куда лучше искусственной иллюзии красоты с помощью косметики.
Полностью с Вами согласна. Сильно накрашенная девушка выглядит , конечно, красиво, но только издалека. А стоит ей подойти поближе , как весь этот макияж портит её.
Я вообще не крашусь,мне очень-очень лень это делать.А так красиво смотрится накрашенные девушки и парни.
за легкий макияж
Я за естество!
Я за фотошоп. А как ещё пенис на фотках увеличить? Не макияжем же.
Макияж, просто красится тоже надо уметь и следовать модным тенденциям тогда это будет уместно и красиво. Ровный цвет лица и здоровый румянец, это умело нанесенный bb крем, пудра и румяна. Брови требуют правильного оформления с помощью теней и консиллера, им же замажем синячки под глазами. Далее прорисовка межресничного пространства, телесные тени в уголок глаза для затемнения, легкая стрелка и коричневая тушь. Губы обвожу карандашом в тон своему натуральному цвету, наношу светло розовую помаду. Финиш, все думают, что я натуральная красотка и не крашусь.