Гость
Статьи
Можно ли старым людям …

Можно ли старым людям наносить тени с блеском?

Добрый вечер,девочки. Можно ли старым людям наносить тени с блеском? Мне нравятся жидкие тени. Но жидкие тени все блестят очень сильно. А я старая.Дочь пользуется жидкими тенями,но она юная,ей 17. Она тоже сидит на этом форуме.
От сухих теней у меня болят глаза. Я нашла выход в жидких тенях. Но мне 45,я старая.

15 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Ты не старая. Веди себя как хочешь, жизнь слишком коротка, чтобы мучиться из-за жжения в глазах. Делай как хочешь, всем пофик

Зия

Вот это тупость даже для меня 😂 все равно сколько лет что такого в жидких тенях я не понимаю

Зия

Может коллеги пишут? Неужто мою худу оценили 🙃 я думала не видно. Тк плохо макияж пока делаю! Я только учусь макияж глаз пока мое слабое место в макияже в целом .

После нанесения теней немного их припудрите. Лишний блеск уйдет.

Гость

Как говорят, чем старше возраст, тем меньше должно быть боевой раскраски. Но 45 - это совсем не старая, а ягодка опять.

Серебряная книга

После нанесения теней немного их припудрите. Лишний блеск уйдет.

от пудры и сухих теней у меня жжение глаз. Мне нельзя использовать пудру.

Гость

Как говорят, чем старше возраст, тем меньше должно быть боевой раскраски. Но 45 - это совсем не старая, а ягодка опять.

Наоборот.) чем больше возраст, тем ярче должен быть макияж глаз.)

Мария

от пудры и сухих теней у меня жжение глаз. Мне нельзя использовать пудру.

Салфеткой промокните, если очень сильный блеск.

Гость

Опять страшненькие малолетки возрастом хвастаются, так как больше нечем, ни внешности, ни мозгов, дя?)))

Гость

Есть ещё кремообразные тени вообще без блеска, с сатиновым, пудровым и даже мокрым эффектом.Есть толстые карандаши-подводки всевозможных цветов.
Сейчас столько всего есть.зайдите в какой нибудь большой магазин косметики, там столько всего, и можно все протестировать и выбрать

Кролик

Автор, сильно толстая разводка

Гость

зачем красится вообще? вы что страшная от природы? Лично я обхожу накрашенных женщин стороной. Ато вечером она красавица, а утром без косметики страх и ужас. Если вы не уродина, можете вообще не заморачиватся с покраской.

Гость

Попахивает вбросом.

Гость

Есть ещё кремообразные тени вообще без блеска, с сатиновым, пудровым и даже мокрым эффектом.Есть толстые карандаши-подводки всевозможных цветов.
Сейчас столько всего есть.зайдите в какой нибудь большой магазин косметики, там столько всего, и можно все протестировать и выбрать

мне нужно тени как тушь для ресниц,с аппликатором.Карандаши не люблю,в баночках тоже.

бывают и молодые девушки наносят макияж совершенно нелепо. Здесь дело не в возрасте, а в эстетике. Мне очень нравятся оттенки у жидких теней для век Dazed Diamond Glam Team

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы