Гость
Статьи
Девушки любящие …

Девушки любящие умываться тональным

Раздражают девушки с большим количеством тонального на лице. Особенно, когда они сверху ещё консилер наносят, пудру, это выглядит невозможно вульгарно и слишком. Я сама пользуюсь им, но я сначала вылечила кожу, выровняла рельеф кожи и наношу так мало, чисто выровнять тон лица. Никто не замечает, что кожа накрашена. Зачем создавать такую иллюзию искусственной идеальной кожи? Ведь все равно заметно, что это не натуральная своя кожа. Помню когда Меган Маркл решила деликатно накраситься на свадьбу, весь мир обсуждал, потому что наверное все привыкли краситься как в последний раз, тем более на свадьбу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Потому что своей "естественной" красотой никому не нравятся. А есть такие девушки которым кажется что они нанесли мало хайлайтера, и в итоге получается то что получается.))))
У кого то проблемы с кожей и вместо того чтобы начать лечить и ухаживать они этого стесняются и замазывают, чувствуя себя хотя бы немного увереннее.)

Ната

Ну я пользуюсь тональным, консилером и пудрой. А еще бронзером, румянами, хайлайтером, карандашом для глаз, для губ, тенями, тушью, помадой, блеском. Пойду накрашусь, скоро выезжать из дома.

Гость

И что-то ты ни хрена не получила удовлетворения от проделанной над собой работы. Значит дело то не в коже😄

Гость
Рапсодия

Потому что своей "естественной" красотой никому не нравятся. А есть такие девушки которым кажется что они нанесли мало хайлайтера, и в итоге получается то что получается.))))
У кого то проблемы с кожей и вместо того чтобы начать лечить и ухаживать они этого стесняются и замазывают, чувствуя себя хотя бы немного увереннее.)

У меня подобное закончилась в классе 8, когда я взяла мамин тональный цвета «Капучино» и пошла так в бомонд, так сказать. После такого позора, у меня эта шпаклевка закончилась. Я вроде тоже использую все продукты, и хайлайтер, и контуринг делаю, но все естественно получается. Но у нас такие девушки, что лучше они потратят на косметику последнее, чем на уход за своей же кожей. Печально

Гость
Гость

И что-то ты ни хрена не получила удовлетворения от проделанной над собой работы. Значит дело то не в коже😄

Я это решила обсудить, потому что сегодня увидела девушку на улице, с замазанным пуховиком от тонального. И вижу такое постоянно, особенно молодых девочек, накопленных очень сильно

Ната

Также пользуюсь гидрофильным бальзамом для снятия косметики, пенкой, тоником, серумом, кремом для век и для лица (дневной, ночной), разными масками для лица, пилингами, кислотными тониками.

Ната

Меган Маркл на свадьбу также была накрашена многими продуктами - от текстуры продуктов зависит, будет посвечивать кожа или нет.

Гость
Ната

Меган Маркл на свадьбу также была накрашена многими продуктами - от текстуры продуктов зависит, будет посвечивать кожа или нет.

Да я не говорю о количестве продуктов, я говорю о том, как много тонального наносишь.

Ната
Гость

Да я не говорю о количестве продуктов, я говорю о том, как много тонального наносишь.

А я говорю, что можно прекрасно и естественно выглядеть с тональным, консилером и пудрой.

Гость

видели бы вы мою кожу: настолько расширенные поры, прям дырки настоящие. сразу бы заорали: девушка вот вам эсти дабл вэа, залейте побольше.

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем