Что лучше для чувствительных глаз:кремовые тени или тени-стики? У меня слезотечение от сухих рассыпчатых теней. Тени-стики - они ведь тоже сухие и тоже могут осыпаться и попасть в глаза как сухие рассыпчатые тени?
Хpeн его знает. Я могу прокомментировать проблему девственности или нерегулярных месячных "это беременность?!". Поэтому твоя тема не интересна. Больше 5 комментов не наберет...
Автор, уже много раз вам писали про тени, про помады, про кисти, про карандаши для губ - вы до сих пор ничего не выбрали и не пришли к выводу, что ВАМ подходит?
А в этот раз напишут?
Про карандаш для губ у вас несколько тем. Зачем? Пришла в магазин косметики - посоветовалась с консультантом - выбрала подходящую помаду и карандаш - дома тренируйся до упаду!!
Что сложного?
Боюсь даже представить, в какой тупик вас загоняют сложные вопросы, которые требуют нестандартного решения.
если глаза чувствительные, зачем пользоваться тенями?? полно марок с тушью для чувствительных глаз, вот и пользуйтесь.
Если проблема не в чувствительности, а в реакции глаз на сухие тени, что они осыпаются - купите качественные кремовые тени или в стике. Тут не важно. В стике тени застывают и становятся пудровыми. Смотрите не в бюджете, а среди дорогих марок
если глаза чувствительные, зачем пользоваться тенями?? полно марок с тушью для чувствительных глаз, вот и пользуйтесь.
Если проблема не в чувствительности, а в реакции глаз на сухие тени, что они осыпаются - купите качественные кремовые тени или в стике. Тут не важно. В стике тени застывают и становятся пудровыми. Смотрите не в бюджете, а среди дорогих марок
У меня от порошкообразных сухих рассыпчатых теней жжение глаз, мелкие частички попадают в глаза и начинается слезотечение.
Я хочу выяснить про тени-стики. Вы сказали: "В стике тени застывают и становятся пудровыми". Пудровые - это и есть порошкообразные рассыпчатые тени,состоящие из мелких частиц? Мелкие частички теней-стиков тоже могут попасть в глаза?
Также у меня кожа век сухая. Наверно лучше всего кремовые подойдут,чем тени-стики?
Автор, уже полстраны в курсе про вашу слезоточивость глаз и т.д. Уймитесь! Любые тени могут попасть в глаза и вызвать раздражение. Просто НЕ пользуйтесь тенями вообще.