Девочки, как вы краситель (красились) в 20 лет. Не знаю с чего начать. Почему-то тональник на кожу наносить противно. Краситесь ли тушью?
В 20 без тональника, тушью да, просто тональника не было. В 23 немного тональника, тушью, карандаш для бров, в школе в старших классах стрелки и иногда тушью и всё.
Тоналкой не пользуюсь, только BB кремом с SPF 35. Не люблю, когда на лице пленка образуется, бяка🙃 Иногда даже не использую, кремушек увлажняющий утром и вечером перед сном. Единственное, каждый день ресницы подкручиваю, потому что они у меня смотрят вперед. А если есть настроение и иду в рестик к кому-нибудь на др, свадьбу и т.д. пользуюсь тенями, хайлайтером, помадой, румяной (только тоналку наношу оооочень тонким слоем). Мне 19, а не 20)
Тоналкой не пользуюсь, только BB кремом с SPF 35. Не люблю, когда на лице пленка образуется, бяка🙃 Иногда даже не использую, кремушек увлажняющий утром и вечером перед сном. Единственное, каждый день ресницы подкручиваю, потому что они у меня смотрят вперед. А если есть настроение и иду в рестик к кому-нибудь на др, свадьбу и т.д. пользуюсь тенями, хайлайтером, помадой, румяной (только тоналку наношу оооочень тонким слоем). Мне 19, а не 20)
А помадой пользуетесь?
Я ни чем не крашусь. И так красивая.
Рано начала пользоваться тональными кремами, т.к. было частичное акне на лбу и подбородке. Сейчас всё прошло, но привычка наносить тональный или консилер осталась, только научилась умело ориентироваться в массе предлагаемых продуктов, всегда точно выберу то, что мне нужно. Считаю, что без простейшего выравнивания тональным кремом кожи лица и тушь не смотрится, и румяна подчёркивают все пятна на лице, не украшает самая модная губная помада. Кожа лица - это холст, он должен быть чистым, иначе всё остальное теряет смысл. Нет желания красить губы, когда "грязь" на лице: пятна, угри, нарывы, россыпь подкожников, плохой цвет, отёки.
Мне хватает только туши на глаза нанести) Пользуюсь эйвон объем и длинна. Она стойкая. Не осыпается и ее совсем не ощущаешь на глазах, как будто и не красилась. Зато реснички отпадно выглядят