Добрый день, уважаемые Мужчины).
Нравится ли вам татуаж бровей, ресниц, губ на Женщинах?
Отвратительно.
Нет.
Я не понимаю, зачем женщины делают татуаж. Мне нравиться натуральная красота. Решила спросить у мужчин, нравится ли им татуаж).
Нет. Это ужасно
Гораздо лучше вся это красота будет смотреться с возрастом!
Нет, в том числе и силикон в титьках. Буэээ. Меня гораздо больше привлекает подтянутое тело и естественной лицо с минимумом косметики(или её отсутствием) нежели чем 2кг шпаклёвки на лице и нарисованные брови.
Вспомнилось что-то :)
«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»
Недоверие
Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
При встрече ногти проверяю,
И пристально смотрю в бровя.
Они лукавы и коварны,
Их ангельский обманчив вид,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.
Когда обман был всё ж замечен,
И бровь отклеился, как ус.
И разум мой был искалечен,
С тех пор ногтей я их боюсь.
Сообщение было удалено
1). Без агрессии вы можете общаться? К вам вежливо обратилась.
2). Вопрос не о косметике сейчас, а о татуаже. Кто не знает, что это, посмотрите в Интернете, прежде, чем отвечать.
татуаж сразу заметен, некрасиво это, искусственность не в моде . кста, очень нравятся утолщенные брови. с правильными чертами лица классно смотрится
Сообщение было удалено
Сильно пригорело :)
Нет
У меня нет татуажа, и я не собираюсь его делать, потому что мне нравится натуральная красота.
Отвратительно
Почему татуаж бровей считается отвратительным?
нам нравятся естественные, вообще без всего, чистое лицо
Даже от эскортниц их клиенты требуют сейчас натуральности.
На сайтах, где богатые мужчины приглашают моделей на отдых за деньги, первое требование - натуральная внешность без огромных накаченных губ и переделанных скул.
Любые татуировки на женщине считаю отвратительными. А уж если они на лице, то это вообще запредельно. Это проявление стадного бараньего инстинкта и признак отсутствия мозгов, ничего более. У женщины должна быть чистая светлая кожа, в этом ее красота и привлекательность.
Отталкивает. Я скажу больше...кто и когда решил, что татуаж бровей это красиво?) Мне кажется, что всё это происки маркетологов и/или веянье какой-то непонятной моды.
Ну а что делать рыжим от природы. У меня вот вообще бровей почти не было никогда, а ресницы бесцветные. Татуаж не делаю, но красить приходится.
Ну вот представь себе, было обычное человеческое лицо, состоящее из чистой человеческой кожи и чистых человеческих волосков.
Эволюционно к этому люди привыкли как к здоровому человеческому виду.
А тут вдруг кто-то маркером нарисовал полоски на коже под бровями - незаметить эту грязь не представляется возможным.
Алексей, не судите людей по себе.
Ну а что делать рыжим от природы. У меня вот вообще бровей почти не было никогда, а ресницы бесцветные. Татуаж не делаю, но красить приходится.
Обожаю рыжих кудрявых светлоглазых девушек.
И брюнеток светлоглазых.
Видел как-то на одной татуаж бровей - уж больно контрастно и не естественно то было, но она сама была симпатична и в очках с толстым ободом. Так что можно сказать татуаж ее не портил.
Сообщение было удалено
Нет.
Максимально мерзко 😫
Отвратительно
Ну вот представь себе, было обычное человеческое лицо, состоящее из чистой человеческой кожи и чистых человеческих волосков.
Эволюционно к этому люди привыкли как к здоровому человеческому виду.
А тут вдруг кто-то маркером нарисовал полоски на коже под бровями - незаметить эту грязь не представляется возможным.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Ничего нет лучше чистого человеческого лица. Крайне негативное отношение!!!