Чем именно?
Тональный крем "Балет".😁
И мне стало не по себе от своей шутки, ведь кто-то старается, его выпускает😔
Скраб для лица чистая линия, Скраб для рук бархатные ручки, крема для рук тоже.
Меня устраивает.
Подводка Фаберлик с кисточкой водостойкая. Крем от пигментации на руках Ахромин
мне нравится Чистая линия - мицеллярный шампунь, тоник для лица, средство для снятия макияжа с глаз. Невская косметика - крем для рук обожаю. Еще Levrana нравится - сыворотки и крем для лица
Полюбился крем Женьшеневый для лица от популярной марки "Невская Косметика". Тоник и гель для умывания "Я самая". Белорусская декоративная: пудра и блеск для губ марки Visage очень даже нормуль☺☺.
Только крем Любава. Использую для рук и ног, питает волшебно особенно в сочетании с маслом Ши.
Больше ничего стоящего из российской косметики не встречала, хоть и перепробовала много чего. Импортная альтернатива гораздо качественней и эффективней.
Любава. Бархатные ручки. И от Невской косметики хорошие крема для ног.
Детский крем - очень хорошее качество.
Зубные пасты Сплат - вообще огонь.
Мицелярка Сто рецептов красоты. Тональный крем Балет (на всё остальное страшная аллергия). Скрабы для лица и тела Чистая линия. Антицеллюлитный крем и гель Чистая линия.
Ео лаборатори, натура сиберика и биодерма нравятся.
Мне косметика новосит нравится, причем все подходит ( на др. более дорогие импортные бывает аллергия). Еще белорусская нравится. На работе напарница скривилась типа дешевкой пользуюсь. А я между нами разницы не вижу.
У меня лежит тональный Балет, я не пользуюсь тонаками, но, если надо пойти вечером куда-то в интересное место он подойдёт) Сейчас купила шампунь Сиберика Царские ягоды глубокое восстановление ничего вроде так, ещё какая -то пудра валяется может и наша не знаю, она мне раз в год нужна. Все остальное не наше
уход за лицом от аевит librederm беру, вот из последних приобретений универсальный питательный зимний крем. вполне достойная уходовая косметика по адекватной цене. гели для душа тоже российские
Проф неплох стал. Из concept постоянно что-то есть, добила "орхидею и жасмин", хорошо кондиционирует и запах обалденный. Маска с мёдом пока на четверть, её нужно закрывать несмывашкой, запах горько-сладковатый, медовый. Упоротым порошковым блондинкам не зайдёт - слабовата. У комплимент для роста с перцем классная.
Нет, не пользуюсь, но делала бы это, если бы была возможность.
да, отечества в котором проживаю, т.к. то отечество,где я родилась ,ничего не производит.
Натура Сиберика есть прекрасный уход, Фаберлик помады.