Все помады в магазине очень яркие и насыщенные. Мне это не нравится. Хочу светлые цвета. Почему выпускают такие помады?
Потому что помады делаются из фекалий животных. А они как известно светлыми не бывают. Цвет желчи и пищи.
Я в магазинах вижу куча разных посад светлых оттенков.
От эконом класса до класса люкс.
Разбавляйте цвет гигиенической бесцветной помадой.
А в каких марках вы ищите и какой именно светлый оттенок? У клеранс много светлых
Полно светлых. Вам надо походить в каком-нибудь большом магазине и повыбирать, наверняка найдете. Я недавно гуччи очень светлые видела, в маке тоже светлая есть, сефора светлые выпускает. Про остальные не скажу, я просто искала определенный тон, смотрела только на него.)
Я не поняла.Сначала я наношу гигиеническую помаду,затем обычную помаду или нужно наоборот?Гигиеническую помаду нужно наносить после?
Я обычной мажу немного, а потом гигиенической, но тут пальцем иногда приходится размазывать. То есть количество гиг. помады намного больше, чем обычной, если в 10 раз больше,например, или в 100, то не будет ведь ярко.
А еще все глянцевые и матовые !! Бесит !!! Я хочу тоже светлую но с блеском как блестки типа или перламутровую . А таких нет !!! Замучилась покупать каждую неделю и выкидывать . Емли найдешь нужный цвет то обязательно сушит !!! А еще раздражает банальные одноцветные тона - беж, розовый и так далее . Нельзя сделать с
Персик напрмер ????? Почему все время надо самой смешивать или блески покупать ???!!!!!
А еще все глянцевые и матовые !! Бесит !!! Я хочу тоже светлую но с блеском как блестки типа или перламутровую . А таких нет !!! Замучилась покупать каждую неделю и выкидывать . Емли найдешь нужный цвет то обязательно сушит !!! А еще раздражает банальные одноцветные тона - беж, розовый и так далее . Нельзя сделать с
Персик напрмер ????? Почему все время надо самой смешивать или блески покупать ???!!!!!
Купите бесцветный боеск для губ , он и увлажнит после сухой помады.
Была такая же проблема. Не хватало цветов. Муж подарил на Новый год кейс от визажиста от Brightlook. И лучше этой косметики я ещё ничего не видела. Столько цветов-выбирай любой. Качественная косметика по доступной цене