Карандаш или блеск или помада? Что лучше? И почему?
Benetint. Больше ничем не пользуюсь. Очень легкий, консистенция - жидкость, отличный натуральный цвет, на губах не ощущается вообще. К сожалению, кроме Benefit ничего похожего не могу найти. Может кто подскажет?
что больше нравится. Блески не все любят, могут быть липкими и растекаться. Карандаш подходит для четкого контура. Для ярких помад идеально карандаш+помада. Для обычного дня подходит помада больше я думаю, обычная кремовая. Стойкие матовые сушат губы и не все любят такой эффект
Фломастер. Как почяму? Дольше держится потомучо
что больше нравится. Блески не все любят, могут быть липкими и растекаться. Карандаш подходит для четкого контура. Для ярких помад идеально карандаш+помада. Для обычного дня подходит помада больше я думаю, обычная кремовая. Стойкие матовые сушат губы и не все любят такой эффект
Почему яркую помаду нужно использовать с карандашом? Зачем? Ведь помада сама яркая.
Кому как. Мне блеск, хотя знаю я сейчас чуть ли не одна такая. Ну это для лета, лёгкость. А зимой яркое люблю, осень. Хотя иногда думаю может нелепо выгляжу красная помада и зимняя куртка с шапкой. Как вы думаете? А до чёрного контура мне всё равно, есть карандаш намажу, нету - не намажу.
Я раньше блеском больше пользовалась, теперь больше на помаду перешла) Матовые очень нравятся!
Oобычные помады, блески красивые но не люблю липкость
татуаж. если наскучит оттенок, можно сверху помаду зафигачить, плюс стойкость отменная, плюс время не отнимает. хочу себе сделать.
Предпочитаю помаду. Настолько их люблю, что всегда мало. Купила даже кейс с косметикой от Brightlook. Она просто сказочная. Качественная косметика по доступной цене