Гость
Статьи
Карандаш или блеск или …

Карандаш или блеск или помада?

Карандаш или блеск или помада? Что лучше? И почему?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Benetint. Больше ничем не пользуюсь. Очень легкий, консистенция - жидкость, отличный натуральный цвет, на губах не ощущается вообще. К сожалению, кроме Benefit ничего похожего не могу найти. Может кто подскажет?

Жеже

что больше нравится. Блески не все любят, могут быть липкими и растекаться. Карандаш подходит для четкого контура. Для ярких помад идеально карандаш+помада. Для обычного дня подходит помада больше я думаю, обычная кремовая. Стойкие матовые сушат губы и не все любят такой эффект

Гость

Фломастер. Как почяму? Дольше держится потомучо

Жеже

что больше нравится. Блески не все любят, могут быть липкими и растекаться. Карандаш подходит для четкого контура. Для ярких помад идеально карандаш+помада. Для обычного дня подходит помада больше я думаю, обычная кремовая. Стойкие матовые сушат губы и не все любят такой эффект

Почему яркую помаду нужно использовать с карандашом? Зачем? Ведь помада сама яркая.

чайка

Кому как. Мне блеск, хотя знаю я сейчас чуть ли не одна такая. Ну это для лета, лёгкость. А зимой яркое люблю, осень. Хотя иногда думаю может нелепо выгляжу красная помада и зимняя куртка с шапкой. Как вы думаете? А до чёрного контура мне всё равно, есть карандаш намажу, нету - не намажу.

Я раньше блеском больше пользовалась, теперь больше на помаду перешла) Матовые очень нравятся!

Гость

Oобычные помады, блески красивые но не люблю липкость

atrish1na

Я раньше блеском больше пользовалась, теперь больше на помаду перешла) Матовые очень нравятся!

а карандашами для губ не пользуетесь?

..tgg

а карандашами для губ не пользуетесь?

Очень редко.. плохо получается)

Ру.

татуаж. если наскучит оттенок, можно сверху помаду зафигачить, плюс стойкость отменная, плюс время не отнимает. хочу себе сделать.

Гость

Предпочитаю помаду. Настолько их люблю, что всегда мало. Купила даже кейс с косметикой от Brightlook. Она просто сказочная. Качественная косметика по доступной цене

atrish1na

карандашом пользуетесь вместе с помадой?

Гость

Предпочитаю помаду. Настолько их люблю, что всегда мало. Купила даже кейс с косметикой от Brightlook. Она просто сказочная. Качественная косметика по доступной цене

а карандаш вместе с помадой используете?

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы