или каким бальзамом для губ?
Норвежской.
Из фикс-прайса. 27 рублей.
детская из аптеки за 101
Не пользуюсь такими.
clarins
nivea cherry shine с вишней, с алиэкспресса тоже брала бальзам
а пользуюсь ими редко
Разные брала. Сейчас обычная нивея, до нее была соломея, зейтун люблю...
бэби липс, прозрачная, это мейбелин вроде.
Carmex классический в баночке, есть ещё версия в тюбике, но мне он не очень понравился. Запах у него специфический - медово-ментоловый. Но это самая крутая штука для губ которую я пробовала. Губы после неё невероятно мягкие, увлажнённые, быстро восстанавливает после обветривания и я пользовалась им когда был герпес, тоже помогло.
"фруктовый поцелуй" за 50 р. Но она мало где продается , а без гигиенической помады я не могу , несколько раз покупала другие , когда свою не могла найти , ни одна не понравилась .
Сообщение было удалено
Краснополянская косметика
Любой гигиеничкой пользуюсь, только не дешёвкой из масса, а аптечного калибра. И то помогает, пока пользуешься, забыла, и всё возвращается на круги своя.
Хз,купила в мыломойке,мажу,мне нравится,ментоловая
Фаберлик , мне больше всего нравится за 70 р
Перепробовала кучу разных. Итог - правильно Гость 16 написала - пока пользуешься - нормально, как только забыла намазать - сухая полоска на губах. Это я про зиму, летом лучше.
Сейчас купила хваленый всеми Carmex в тюбике, ну может быть получше остальных типа Нивея, но 100% проблему не решил, и этот ментол на губах зимой как-то напрягает - сама виновата, не посмотрела что с отдушкой.