Все помады в магазинах старые. Хоть дорогие, хоть нет . Раньше в каталогах закпз. Теперь и там старые. Послед раз вообще брак пришел. Где вы покупаете свежие?
В интернет магазине Ланком
Sephora
В магазине. Не замечала, чтобы старые были.
Помаду. Нет слова "помады". Покупаю свежую в магазине.
Для меня свежая помада, пока у нее не истек срок годности. Покупаю в переходе метро одну известную фирму, чтобы не заказывать по каталогу и не ждать)))))
Покупаю в магазине, смотрю срок годности. Вам с конвейера надо?
А как вы определяете, чти он старые?
Беру в обычных магазинах: мак, Бобби браун и подобных, да и в иль де боте или Летуале всегда нормальные.
В данном случае правильно сказать: я купила две помады. Потому что известно точное количество. А когда речь идет о неопределенном множественном числе говорят "покупаю помаду"
Вы же не говорите "я купила краски для волос" даже если взяли две коробки
Эх, ктоб контактом поделился продавцов тестеров и пр. в Летуале, Рив гоше или Иль де боте......Эх...за шиколадку и большое человеческое спс!!
вот недавно в ив роше купила новую запеч. и что открыла опять старым пахнет...
Автор, у вас с обонянием проблемы. В сетях нормальное качество. Где вы просроченную видели? Мы с дочерью в Золотое яблоко чаще ходим. В переходе покупать, это ,конечно, рисковано.
Герлен, Диор, Кларанс. Том Форд. Это последние. Дочь ещё на какую-то марку подсела, не помню названия.
Жидкие помады у нее с охлаждающим эффектом. Я попробовала, мне показалось, что губы опухают. Ей нравится . Цвета красивые.
В каталоге
Давно не заказ . Раньше могла старая тоже придти . А вы заказ всегда свежая ? Еще убивает что большинство дорогих и дешевых именно сушит губы
Бывает прошлогодняя попадается, но я смотрю просто чтобы была не просроченая. Сейчас у меня эйвон матовая Misty Mocha, на губах, как насыщенный вишневый цвет, очень нравится)
К п.34 губы не сушит)
Бывает прошлогодняя попадается, но я смотрю просто чтобы была не просроченая. Сейчас у меня эйвон матовая Misty Mocha, на губах, как насыщенный вишневый цвет, очень нравится)
Понятно спасибо) раньше тоже ее заказ и только она более или менё устраивала и еще Лореаль но она сейчас везде у нас старая