Привет, девочки.
Такой вопрос: я очень не люблю помады, причем любые, начиная от гигиеничек, заканчивая обычными цветными. Не люблю, потому, что раздражает чувство «отягощения» на губах, губы кажутся жирными, и не переношу запах помад на губах — начинает тошнить, когда вдыхаю либо разговариваю. Пробовала самые разные.
Но красить губы хочется, подчеркивать и выделять. Палка двух концов.
Девулички, помогите. У кого такая же проблема, чем можно заменить помаду?
Зайдите в любой магазин косметики, вам подскажут. Сейчас огромнейший ассортимент, карандаши, тинты это ваш вариант.
Аналогичные ощущения и крашу только когда это нужно. Хотя помады сами по себе люблю. И выбирать их люблю и даже красить губы люблю. И у меня их много. А вот ходить с ней на губах мне совсем не нравится. Блеск для губ я ещё тяжелее переношу.
Выбираю только лёгкие текстуры с приятным ароматом. И карандаш для губ. А что
остается делать? Голой же ходить не будешь, там где это надо).
Есть универсальные средства, например у Burberry, можно использовать как румяна или для губ. Текстура другая воздушная, невесомая, запаха нет.
на форуме это сочтут моветоном, но мне нравится просто пудрить губы, пудру на кончики пальцев и вбивать подушечками в губы. аналогично так же румяна на губы делаю и даже какао). я довольна результатом)
Аналогичные ощущения и крашу только когда это нужно. Хотя помады сами по себе люблю. И выбирать их люблю и даже красить губы люблю. И у меня их много. А вот ходить с ней на губах мне совсем не нравится. Блеск для губ я ещё тяжелее переношу.
Выбираю только лёгкие текстуры с приятным ароматом. И карандаш для губ. А что
остается делать? Голой же ходить не будешь, там где это надо).
Блеск — это вообще отдельная тема, непереносимость жуткая. Раздражает и запах, и ощущение, и то, что волосы липнут к губам .
Гигиеническая помада от "Чистой линии"+ карандаш.
Наносите помаду кисточкой. Она ложиться намного легче
Я терплю. Губы у меня красивые,шелушения не допускаю, обязательно скраб для губ и потом масло. Покупаю в аптеке персиковое или миндальное, привыкла. Для здорового вида достаточно мин. 30
Есть маркеры для губ, они почти никак не ощущаются, просто цвет придают. Можно обычной помадой не красить прям слоем, а слегка дотронуться до губ и размазать. Если уж вообще ничего на губы наносить не хочется, то татуаж делать.
на форуме это сочтут моветоном, но мне нравится просто пудрить губы, пудру на кончики пальцев и вбивать подушечками в губы. аналогично так же румяна на губы делаю и даже какао). я довольна результатом)
))) а я делала раньше вместо помады коричневые тени)) ниче не скатывается,не размазывается))
А я думала, только у меня загоны насчет помад, блесков для губ и прочее. Оказалось я не одна такая. Я вообще терпеть не могу, когда что-то на губах. Причем уже давно не крашу ничем, даже гигиеничкой. Такое ощущение сразу, как будто сами губы говорят, мол сотри поскорей этот ужас. Вот так и хожу некрашеная.
Попробуйте Benetint ( Benefit), по консистенции - это вода, ложится на губы отлично, держится хорошо, цвет замечательный.
Зимой губы необходимо не только украшать, но и защищать.
Прекрасно вас понимаю, я тоже не люблю, когда жир на губах ощущается. Сейчас крашусь лореалевской помадой-тинтом, она вообще на губах не ощущается. А вместо гигиеничек использую мазь Видестим, она и увлажняет шикарно, и впитывается быстро.
А я думала, только у меня загоны насчет помад, блесков для губ и прочее. Оказалось я не одна такая. Я вообще терпеть не могу, когда что-то на губах. Причем уже давно не крашу ничем, даже гигиеничкой. Такое ощущение сразу, как будто сами губы говорят, мол сотри поскорей этот ужас. Вот так и хожу некрашеная.
Не только у Вас)) вечная проблема))
корейский тинт - самое то. стойкий. держится долго. не ощущается на губах липкой жижей. не остаётся на посуде, одежде, мужчинах.
за тему спасибо и за ответы также.
гигиеническую помаду только беру, зимой защитную. вот аевит librederm защита и восстановление понравилась новая, не тяжелая, увлажняет хорошо и от обветриваний защищает