Гость
Статьи
Пудра или тональный …

Пудра или тональный крем?

Чтоб замазать пигментные пятна и лицо визуально освежить, лучше купить пудру или тоналку?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, меня это тоже интересует....
И может кто знающий напишет, какой именно тональник хороший, какая пудра хорошая.
Цена не интересует, пускай даже очень дорогие, просто я лично вообще не разбираюсь в этом, и очень надеюсь, что кто-то разбирающийся в этом вопросе напишет.

Гость

У меня тональник Chanel Les Beiges Teint SPF 25, но девчат... мне кажется ничто не сможет замаскировать пигментацию..

Дина

У меня не пигментация, а пятна от прыщей. Использую тоналку и пудру от L'oreal Paris Infaillible 24 часа матирующая. Мне нравится. Из весго что пробовала очень хорошо замазывает пятна.

Гость

Надо брать и пудру и тоналку и маскировочное средство (консилер) . Сначала наносим тоналку, потом пятнышки маскируем отдельно точечно консилером, вбиваем пальцами. Затем пудру кисточкой тоненьким слоем. Без пудры макияж будет незавершенным

Гость

тональник

Гость

bb-крем

Гость

Лучше всего прийти в хороший магазин и попросить консультанта чтобы подобрали что-то именно для вас

Гость
Гость

Лучше всего прийти в хороший магазин и попросить консультанта чтобы подобрали что-то именно для вас

И они подберут то, что им НАДО продать, за что больше бонусов и т.д.

Гость

Лучше тональник и консилер. Пудра уже факультативно, если те два средства не помогут.

Гость

не "или" , а "и" и еще консилер , не шучу, эти вещи творят чудеса.

Жанна

С возрастом на лице стали проявляться в большом количестве пигментные пятна и сосудистые дефекты кожи. Для меня - не выход их "штукатурить", люблю, когда кожа дышит. Чтобы не усугублять ситуацию обратилась с этими проблемами к косметологу Васильевой. Наталья Викторовна предложила мне пройти курс фототерапии и затем плазмотерапии для улучшения тонуса кожи. Процедуры помогли, со временем пигментация почти полностью исчезла, состояние кожи значительно улучшилось. Все делала в клинике Селин на Белорусской.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: