Гость
Статьи
Всегда тщательно …

Всегда тщательно изучаю девушек при знакомстве

Девушки,вы краситесь, потому что вы страшные.
Всегда тщательно изучаю девушек при знакомстве. Когда вижу что она накрашена,я сразу делаю вывод,значит страшненькая.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушка накрашена то 80% она крокодилиха (личный опыт, мне 33 года). Если у нее плюсом есть нарощенные ресницы, процент увеличивается до 95.
Штукатуры и маляры из вас хорошие))) Одно нае..... кругом)
Утром просыпаешься и на лицо лучше не смотреть, чтобы не потерять аппетит перед завтраком.

🎅 хочу понять
Гость

Если девушка накрашена то 80% она крокодилиха (личный опыт, мне 33 года). Если у нее плюсом есть нарощенные ресницы, процент увеличивается до 95.
Штукатуры и маляры из вас хорошие))) Одно нае..... кругом)
Утром просыпаешься и на лицо лучше не смотреть, чтобы не потерять аппетит перед завтраком.

Не оставайся на ночь 🤣🤣🤣

Гость

в *** все без мейка.
лети туда!

Гость

Тебе, даже страшненькие не светят, узбагойся.

Гость

Жесть...аффтар, фото в студию, мы тя заценим, а то, мож, у тя зубы плохие, изо рта воняет и пузо пивное. И проплешь еще. А ну, гони фото, апполон, е,п,та

Гость

Даже не сколько страшные, просто очень хочется быть роковухами и сводить с ума, а у тех, кого не получилось, озлобились и строчат на форуме, как им хорошо в одиночестве

Лизза

Разводка на срач?

По теме: ну так ищите красивую девушку без мейка, в чем проблема?

Гость
Гость

Даже не сколько страшные, просто очень хочется быть роковухами и сводить с ума, а у тех, кого не получилось, озлобились и строчат на форуме, как им хорошо в одиночестве

В одиночестве плохо, но лучше, чем с такими, которые на бабском форуме прокладки обсуждают, типа тебя

Гость
Алексей В.

Сообщение было удалено

+++Страшненькая не страшненькая, но блёклая это точно! Таких большинство, в косметике одно лицо, без совсем другое.

Гость
Гость

В одиночестве плохо, но лучше, чем с такими, которые на бабском форуме прокладки обсуждают, типа тебя

Я тампонами пользуюсь, тебя это интересует, чем я во время месячных пользуюсь? А сами выделения тоже предмет твоего интереса? Могу сфоткать и выслать, скинь электронку, мне не жалко

Гость

Ну не всем же быть такими классными, как Вы, автор!

Гость

а автор небось выглядит как Лиам Хемсворт, да, раз так девушек критикует. автор, кино\сериалы смотрите? там все актрисы накрашены. и (о ужас) актеры тоже.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем