Можно ли наносить на губы чёрную или фиолетовую помаду, или окружающие подумают, что ты девушка лёгкого поведения?
Просто ну ОЧЕНЬ красиво выглядит, пикантно)
Что думаете?💋💜🖤
Это выглядит НЕкрасиво.
Исключение - какие то фотосессии в глянце, т.е. правильные черты лица, пухлые губы, и все это отретушировано фоторедакторами.
Но в реальной жизни это фу-фу кошмар.
Хотя скоро хелавин, вот туда можно.
Что за бред,конечно можно,*** мне на мнение окружающих,вот я еще буду думать,что обо мне подумала какая то серая мышь,как из комментария выше
Можно, почему нет. Сейчас чего только не носят, и красные вызывающие помады тоже.
Тёмные сама бы носила, но они меня сильно старят, а на других нравится.
один раз такую видели в транспорте, очень страшно стало, суть в обморок не падаешь от ужаса. как в индийском эпосе бог смерти
Черную лучше не стоит, ни разу не видела, чтобы она выглядела красиво. А у фиолетового очень много красивых оттенков, главное, найти свой.
Да наносите, какую хотите, окружающим по барабану. По мне, черная и темно-фиолетовая выглядит *** как страшно, так я и не пользуюсь. По-моему, ничего пикантного.
Большинство людей не поймут конечно, другие просто не заметят, некоторым понравится). Я тоже слишком много думаю о мнении окружающих, но всё же, такой выделяющийся и неоднозначный вид скорее подтолкнёт вас к знакомству с нужными людьми, которые будут разделять ваши вкусы. А на мнение толпы по хорошему должно быть все равно).
на мнение толпы должно быть пофиг. но к такой помаде и наряд нужен соответствующий - очень стильный либо что-то из эмокультуры, но интересное, а не просто балахон джинсы. я бы не стала так ходить, потому что свой стиль давным давно сформировавшийся. и к нему либо нюдовые либо малиновый на мне бесподобен.