Гость
Статьи
Можно ли наносить …

Можно ли наносить чёрную, фиолетовую помаду?

Можно ли наносить на губы чёрную или фиолетовую помаду, или окружающие подумают, что ты девушка лёгкого поведения?
Просто ну ОЧЕНЬ красиво выглядит, пикантно)
Что думаете?💋💜🖤

Diana
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это выглядит НЕкрасиво.

Исключение - какие то фотосессии в глянце, т.е. правильные черты лица, пухлые губы, и все это отретушировано фоторедакторами.

Но в реальной жизни это фу-фу кошмар.
Хотя скоро хелавин, вот туда можно.

Гость

Что за бред,конечно можно,*** мне на мнение окружающих,вот я еще буду думать,что обо мне подумала какая то серая мышь,как из комментария выше

Гость

Можно, почему нет. Сейчас чего только не носят, и красные вызывающие помады тоже.
Тёмные сама бы носила, но они меня сильно старят, а на других нравится.

Гость

один раз такую видели в транспорте, очень страшно стало, суть в обморок не падаешь от ужаса. как в индийском эпосе бог смерти

Чашечка кофе с коньяком

Черную лучше не стоит, ни разу не видела, чтобы она выглядела красиво. А у фиолетового очень много красивых оттенков, главное, найти свой.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Черную лучше не стоит, ни разу не видела, чтобы она выглядела красиво. А у фиолетового очень много красивых оттенков, главное, найти свой.

Соглашусь или тёмно-коричневую можно

Гость

Да наносите, какую хотите, окружающим по барабану. По мне, черная и темно-фиолетовая выглядит *** как страшно, так я и не пользуюсь. По-моему, ничего пикантного.

Гость

Большинство людей не поймут конечно, другие просто не заметят, некоторым понравится). Я тоже слишком много думаю о мнении окружающих, но всё же, такой выделяющийся и неоднозначный вид скорее подтолкнёт вас к знакомству с нужными людьми, которые будут разделять ваши вкусы. А на мнение толпы по хорошему должно быть все равно).

Гость

на мнение толпы должно быть пофиг. но к такой помаде и наряд нужен соответствующий - очень стильный либо что-то из эмокультуры, но интересное, а не просто балахон джинсы. я бы не стала так ходить, потому что свой стиль давным давно сформировавшийся. и к нему либо нюдовые либо малиновый на мне бесподобен.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем