Подскажите, кто пользуется кремовыми тенями для век, подойдут ли они для обладательниц жирной и комбинированной кожи? Очень хотелось бы, чтобы не оказалось так, что они начнут скатываться и забиваться в складочки. Всем спасибо!
У меня жирная кожа и нормально все, не скатывается
Ты такая смешная! Крем не может быть не жирным, хоть заварной, хоть сливошный, хоть какой
Я пользовалась,у меня тоже жирная кожа, особенно на веках.К концу дня скатываются,но держатся дольше обычных теней без базы.Их можно как подложку для обычных теней использовать или просто на все веко.
Качественная косметика не будет скатываться и забиваться, куда бы то ни было. Я сама пользуюсь Ревлоновскими кремовыми тенями, подобных проблем нет. Хотя кожа очень склонна к жирности.
А там палетка с разными оттенками или монооттенки? В комплекте что идет: кисточки, мини-спонжики?
в своей семье вообще была всегда "неудачным ребенком".Ну "не получилась" я у своих родителей, они ожидали другого.Сейчас они этого как-то и не скрывают, да не так это уже и важно.Кстати, интересный факт детско-родительских отношений: лет в 11 я вообще серьезно решила,(у меня и аргументы были), что моя мама очень хороший человек, но меня не любит.Ну то есть у нее ко мне есть некоторая привязанность и только, но мама меня не любит так, как другие мамы любят своих детей.Сейчас то это, конечно, не важно.Просто интересно, из моих знакомых ни у кого такого не было.
Постоянно пользуюсь. Если не на каждый день, то очень даже пойдет )) А так все лето делали ремонт с мужем, даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн и некогда было совсем собой заниматься, надо было перепланировку делать. Короче сейчас балдею, занимаюсь собой. И тени, и лаки купила, и масочки всякие на лицо, так приятно.
А наносите в один слой или в несколько? Цвета насыщенные? Сколько часов держаться хоть примерно? Смываете водой или специальными средствами? Спасибо!
Я пользуюсь кремовыми тенями на работу, так как смены по 12 часов и обычные тени с базой даже не всегда выдерживают целый день. У меня есть кремовые тени от голден роуз,, ревлон, арт мейкап, и мэйбеллин. Наношу их все равно на тонкий слой базы под тени, и тогда с 7 утра до 10 вечера все идеально сидит. Из тех, что перечислила, лучше всех ревлон и от арт мейкап.
Я пользуюсь кремовыми тенями на работу, так как смены по 12 часов и обычные тени с базой даже не всегда выдерживают целый день. У меня есть кремовые тени от голден роуз,, ревлон, арт мейкап, и мэйбеллин. Наношу их все равно на тонкий слой базы под тени, и тогда с 7 утра до 10 вечера все идеально сидит. Из тех, что перечислила, лучше всех ревлон и от арт мейкап.
Забыла сказать, что смываю двухфазкой от гарньер
А наносите в один слой или в несколько? Цвета насыщенные? Сколько часов держаться хоть примерно? Смываете водой или специальными средствами? Спасибо!
Наношу по-разному. Если это дневной макияж и светлый оттенок, то хватает одного слоя. Если вечерний и тот же светлый оттенок, то уже в два слоя. И так, и так держится в течение всего дня. Оттенки поярче в принципе наношу в один слой. Смываю мицеллярной водой. Проблем нет.
у меня сейчас в косметичке несколько оттенков жидких теней для век Dazed Diamond Glam Team. не скатываются, отлично наносятся и держатся просто идеально! это очень удачная находка!!!