Гость
Статьи
Постоянно течет тушь!

Постоянно течет тушь!

Не понимаю в чем дело, беру тушь для ресниц всегда не водостойкую, тк полный гемор смывать водостойкую, тем более вроде как и не нужна такая опция, но при этом у меня под глазами остаются следы от туши постоянно! Ресницы длинные, да, свои. В чем может быть дело? Даже если тушь сохнет долго, ну посохла минут 10, так нет, на протяжении дня периодически появляются следы от туши, получается от простого моргания. У кого-то есть еще такая проблема? Меня уже это достало!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая )))) Поэтому всю свою жизнь пользуюсь водойстойкой тушью

Гость

О, тема вышла. Вопрос собственно в том, какую тушь можете посоветовать до 600-700р, которая у вас не течет (не водостойкая).

Гость
Гость

О, тема вышла. Вопрос собственно в том, какую тушь можете посоветовать до 600-700р, которая у вас не течет (не водостойкая).

в таком ценовом диапазоне бывает хорошая тушь? я без сарказма

Гость
Гость

ну а вдруг?))

Гость

Беларусская

Коти

Аналогично. Думала, это нормально. Видимо, не фига.
Посоветуйте норм, по-братски

Гость
Гость

Беларусская

а что именно?

Гость
Гость

А какой смысл переплачивать если все туши одинаково быстро сохнут и приходится обновлять раз в два месяца, была раньше у меня гипноз, засыхала быстро, теперь лореаль за 600 р., даже дольше продержалась, где-то 3 месяца, так какой смысл переплачивать. Кстати, тоже неплохая.

Гость

Попробуйте любую, у них вся косметика хорошая, я разную пробовала.

Мурло

любую тушь на восковой основе берите. но их почему то целенаправленно снимают с производства. если джелоус от вивьен сабо еще не испортили - попробуйте. моя недавняя покупка - стэллари лайк а стар золотой флакон. ресницы как опахала, а стоит копейки. не осыпается и одним взмахом оба глаза включая нижние ресницы накрасила!

Мурло
Гость

а что именно?

ххл в черной тубе, остальные отстой. хотя и эта не фонтан. осыпается к концу дня, хотя и удлиняет.

Мурло
Гость

пфф.. вот они жертвы маркетинга и без малейшего знания химии.

Гиацинтовая девушка
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте под тушь наносить сыворотку Eveline Lash Booster. Она недорогая, рублей 250 стоит, с ней тушь не течет и не осыпается, но наносить надо до высыхания сыворотки. Тушей хороших много, у меня Vivienne Sabo Cabaret

Автор
Гиацинтовая девушка

Попробуйте под тушь наносить сыворотку Eveline Lash Booster. Она недорогая, рублей 250 стоит, с ней тушь не течет и не осыпается, но наносить надо до высыхания сыворотки. Тушей хороших много, у меня Vivienne Sabo Cabaret

так вот она и течет!) У вивьен сабо перебровала все что не водостойкое, тушь-то нормальная. Но течет(.

Гость

ценовой диапазон... Essence, Elf, Catrice...или вам и вправду внушили что "вы достойны" только за 25$ и выше...ну так платите. а для стойкости косметики сегодня придуманы фиксирующие спреи и они реально работают.

Гость

Автор, не реклама, но моя любимая тушь Мейбеллин веерный объем (черная). Как по мне, бомба, не течет, не отпечатывается. Дороговато для меня, но мне очень нравится. И дажее влагу выдерживает, при смывке ведет себя как термотушь: надо намочить и секунд десять подождать, потом смывать

Гиацинтовая девушка
Автор

так вот она и течет!) У вивьен сабо перебровала все что не водостойкое, тушь-то нормальная. Но течет(.

А сыворотку, о которой я выше написала, пробовали? Ее надо под тушь наносить, мне она хорошо подходит

Гость
Гость

Да бывает
Кабарет вивьен сабо ,например

Гость
Гиацинтовая девушка

А сыворотку, о которой я выше написала, пробовали? Ее надо под тушь наносить, мне она хорошо подходит

не пробовала, надо гуглить что за зверь такой)

Гость

Не знаю в чем проблема, но ситуация такова, что всю жизнь было все нормально и вдруг раз, три года назад начали все отпечатываться. Перепробовала все, долгое время шанель не мазалась, а потом и она туда же. Пользуюсь теперь только водостойкой и только вивьен сабо или мейбилин, вторая иногда все же пачкает. Так же чаще всего наращиваю ресницы. Снять водостойкую тушь нет проблем двухфазным средством, минута.
Еще проконтролируйте что нанесено под/над глазами. Если что то питателиное/увлажняющее, то это так же вариант что именно поэтому тушь отпечатывается.

Гость

сейчас по вспоминала какие туши до вивьен сабо брала и вспомнила про пупу. Тоже нормальная тушь была и недорогая. Стало лень до летуаля просто идти. Никто пупой не пользуется? А то может и она уже не та стала...давненько ее брала.

Гость

Пользуюсь тушью Мейбеллин - Волюмиссим, мне больше всего нравится и по цене доступна. А от Вивьен Сабо - в самом деле гадость, сразу размазывается да осыпается, разные виды. Совсем дорогущие не покупаю.

Гость

Автор вы припудривайте вокруг глаз, может это из за жирного крема отпечатывается? А ещё можно накрасить обычной тушью и сверху один слой водостойкой и тогда будет держаться и смывать легко. Я сама ненавижу водостойкой тушь смывать, пользуюсь ей только сверху обычной и держится, не мажется и смывается легко

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем