Гость
Статьи
Тени наносите …

Тени наносите аппликатором или кистью?

Тени наносите аппликатором или кистью? Мне аппликатором очень удобно.А блогеры используют кисть. Но если я наношу кистью,то у меня тень рассыпается и попадает в глаза и на ресницы, а с аппликатором такого нет, тень никогда не сыпется с аппликатора.Есть такие как я,которым тоже удобнее аппликатором?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кистью удобнее

Гость

Я толко апликатором, так как ситуация как у автора

Гость

Там же кисти разные! Одной кистью наносишь (кисть набитая должна быть, типо бочонок) тушуешь совсем другой. Может вы кистью для тушёвки наносите поэтому такой эффект, попробуйте набитую кисть - бочонок для нанесения + от палетки зависит! Есть низкого качества палетки с плохой пигментацией , есть неплохие

Гость

Кистью

Лиза

Аппликатором

Только кистью

Гость

Аппликатором, а растушевку делаю кистью, даже двумя...

Гость

Только кистями,они разные бывают как бы

Асти

Аппликатор неудобно наносит, кусками и линию не сделаешь хорошую растушеванную. Я уже много лет кисточками пользуюсь. Ничего с них не сыпется , надо кисти фирменные покупать
Плюс в аппликатор цвет забивается, получается для каждого цвета надо свой аппликатор . В кимточках такого нет. У меня две кисти - для светлых оттенков и для темных

пердушка

Кистью. Только у меня скошенная, я хочу обычную. Мне так нравится, потому что кисть не сильно красит. И растушёвывает.

Гость

какие еще аппликаторы)) с нулевых только кистями пользуюсь.

алина

апликатором удобней

Гость

я кисточкой крашу. автор, попробуйте так: проводите кисточкой по теням, потом дуете на кисточку и красите. так визажисты учат.

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы
Предыдущая тема