Она была куплена год назад и я ей пользовалась пару раз.Сейчас она нормальная,вроде никак не изменилась,можно ли ей краситься?
Можно, плюнь только в неё и разотри.
Конечно можно, что ей сделается, там же химия одна. Срок годности пишут, чтобы вы чаще покупали
Год не так уж и много, пользуйтесь, но смотрите чтоб аллергия не пошла. И по возможности новую купите
Не надо лучше
А вообще проверьте состав туши на гуси-лебеди сайте и ужаснётесь сколько там вредных веществ
Я покупаю натуральную тушь фирмы logona у неё нет вредных веществ! А от обычных не просроченных у меня ресницы выпадали!!! Задумайтесь, вы хотите ещё и просрочку на себя мазать😅
Нет, глаз вывалится.
Да ну
Не надо лучше
А вообще проверьте состав туши на гуси-лебеди сайте и ужаснётесь сколько там вредных веществ
Я покупаю натуральную тушь фирмы logona у неё нет вредных веществ! А от обычных не просроченных у меня ресницы выпадали!!! Задумайтесь, вы хотите ещё и просрочку на себя мазать😅
Все красятся обычными тушами и у всех ресницы в порядке.
если ваша тушь не лежала на солнце, то с ней ничего не случилось. а маркетинговый ход , предлагающий менять тушь раз в 4 месяца - чтобы денюжки из вас выкачать.