Всем привет. Кареглазые брюнетки как вы краситесь? Просто я когда накрашу ресницы 2-3 слоя, и нижние например, да еще и с тенями или стрелками, получаюсь очень темная))) тк кожа слегка загорелся, а брови темные но с формой, что теперь не краситься вообще?) помады тоже редко какие идут, никак не могу найти свой цвет, все то яркое слишком то не идет...
Не рожай только от белых мужчин.
Обожаю тёмненьких, мур-мур...
У меня жена была темненькая, яркая, чуть глазки-губки подкрасить и Пиковая Дама получалась. До сих пор ноги ватные делаются при виде такого типажа. И воля теряется напрочь.
Не поленитесь посмотрите мультфильм Little Rural Riding Hood, там герои страдали по Красной Шапочке - обнимать/целовать, обнимать/целовать! Ух!
Мне все темные кажутся страшными. Кожа темная, волосы темные, реально, ещё глаза подведут- чурки с глазами. Неотмытые какие-то. Самый красивый тип- северные славяне, скандинавы.
Мне все темные кажутся страшными. Кожа темная, волосы темные, реально, ещё глаза подведут- чурки с глазами. Неотмытые какие-то. Самый красивый тип- северные славяне, скандинавы.
Со скандинавами соглашусь наполовину, т.к. наряду с симпатичными встречаются типы с белыми бровями,ресницами и красной кожей, "красавцы" ещё те, а насчёт промытости, то это славяне-то наши промытые? А кто их отмывал? Если даже Лермонтов написал прощай немытая россия? )))) Так ведь.