Нужно ли делать макияж? Если у девушки есть румянец, не бледный цвет губ, темно-коричневые брови (правда, волосы, глаза и кожа светлые), правильные черты лица, то ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛИ делать мэйк?
Конечно обязательно, ведь если ты выйдешь на улицу ненакрашенная, то тебя сразу же обоссут геологи.
По закону обязательно. Почитайте УК
Сообщение было удалено
Садись, два тебе)
Завтра в школу с родителями)
Сообщение было удалено
А вы оказывается не только глупая, но и хамка - тыкаете незнакомым людям. Вашим родителям должно быть стыдно
Сообщение было удалено
по правилам этикета - Да.
Но если вы не первая леди страны, то кому до вас какое дело?
загореть слегка можно в солярии,как и волосы покрасить с глазами:)
ваше право,краситься вам или нет
Сообщение было удалено
Как ты догадалась? 😂
Кстати, сама меня спровоцировала)
обязательно делать. А то курицы с вумана заклюют.
Сообщение было удалено
Уже) Ахахаха) А Вы с чувством юмора 👍
Мне 39. Я шатенка. Очень короткие волосы. Из косметики только не блестящий, прозрачный бальзам для губ.
Я считаю себя о×¥енной. У меня на волосах красивые серебрянные блики. Я ничего для жтого не делала, поседела. Стригусь пикси. Никогда так себе не нравилась как сейчас. И вот они блики на скулах, их не надо рисовать, свет их рисует) прекрасно смотрятся с моими новыми холодными оттенками волос.
Я просто не понимаю, зачем мне надо менять такие интересные цветовые сочетания, получившиеся сами собой. Зачем делать ЕЩЁ ярче. Кому надо, тот увидит мои глаза и прочие черты. Не понимаю людей, которые стесняются своих оттенков. Я в свои почти сорок выгляжу норм без мейка. А уж автор, я так поняла, намного моложе. Да и ярче.
Обязательно,а вы думали в сказку попали? А ну марш красить губехи!5
Автор, посмотрите Натальи Кочуры видосики. Она антистилист и может, придаст вам уверенности в себе.
Если вы подберете одежду тех тканей и текстур, которые подчеркивают, прославляют ваш природный цвет и структуру кожи, вы всегда будете выглядеть отпадно.
Это надо немножко заморочиться, что б вычислить то, что идёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) 😘
Сообщение было удалено
Вы еще и нервная: любая фраза провоцирует. Бегом к врачу, глупышка
Сообщение было удалено
Ну да, дело во мне. На все ответы я тут нахамила 😂 Ты ВСЕ комменты почитай)
Пока🖐️