Гость
Статьи
Перманентный макияж. …

Перманентный макияж. За и Против.

Хочу сделать стрелки. Межресничка есть, но хочу теперь стрелочки. У кого сделаны давно, довольны ли вы как они выглядят спустя год,два.. Или придется потом всегда их делать?

Мари
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такие стрелки, причем изначально просила межресничку, она такая "ну я чуть чуть подвыведу, сама же потом придешь добивать стрелки", в итоге набила мне прям стрелки, а не чуть чуть, в начале я была жутко недовольна ибо русским языком попросила межресничку, но потом забила, так и хожу пока с ними, в целом удобно, да и красиво, но эти стрелки уже надоели если честно, никуда их не денешь, хочешь как сейчас модно, натуральный, незаметный макияж, а они видны и так и ходишь вчегда как на праздник, год прошел, ну мб изначальная яркость только сошла, а так на месте как и были, будто карандашом черным, но поблелее и почетче
Вывод-если вас не достанут вечные стрелки, то норм, я бы сейчас переиграв, настояла именно на межресничке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как заживало у вас? Умываться нельзя сколько дней? И насколько больно делать. Глаза были опухшие какое-то время?

Мурло

цветотип какой?. я белобрысая. если не подведу глаза - моль бледная. поэтому мне бы точно стрелки как у девы выше не помешали. отталкивайтесь от своей внешности.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

а коричневыми тенями приглушаются?

ну кстати, да. в этом году стрелки немодны.

Гость

Я делала межресничку и черные стрелки с зелёной растушевкой. За 4 года на моей белой и тонкой коже перманент вообще не сошел. Мастер говорила, что 7-8 лет продержится, т.к. такой тип кожи. Сейчас чсито визуально уже надоело видеть одну харю, поэтому тупо замазываю и накладываю новые стрелки с другими тенями. Хочется сменить образ. Ещё с годами, все-равно как ни крути, но кожа меняется и я вижу небольшое опущение век, поэтому и стрелка должна идти чуть выше, чем сделано перманентом. Короче, как-то так.

Может мне по велению случая попался прекрасный салон или сам мастер. Работа держится хорошо, дефектов нет. Перед сеансом нанесла Акриол Про, анестетик для местного применения, поэтому боль не чувствовала, что сделало процедуру максимально комфортной.

Аня

Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!

Ира

Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.

Ира

Перманентный макияж должен делать профи, т.к. малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.

Кира

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы