Какими тенями пользуетесь? У меня есть лавандовый и нюдовые оттенки. Хочется разнообразить но не слишком яркими цветами. Что посоветуете? Голубые глаза и темные волосы. Кожа светлая (не белая).
Только не лавандовый. Будете выглядеть дёшево. Или нюд или серый Серые тени кстати очень красиво голубизну подчеркивают. Бронза очень красиво.
Коричневые, золотистые, ораньжеватые, розовые.
Яркие голубые глаза, серо румын волосы, загорелая(сейчас), есть веснушки .
У меня палетка матовых- от бежевых и кофейных до темно коричневых.
И пара оттенков с оттенком металлик- охра , темно серые .
Чаще пользуюсь просто матовыми бежевыми и растушёвываю светло кофейный , глаза и так яркие .
Цветные никогда не беру )) не умею
Оранжевые обожаю. Светло-оранжевые, темные будут старить. Розовые люблю, это сейчас в моде. Коричневые-классика. Серые не нравятся, а то на трупа похоже становлюсь, голубые не люблю, ибо кожа светлая, выглядит, как вены вылезшие. Хотя, если тени с блестками, то любые подойдут. Иногда для образа использую синие или красные тени, но ооочень редко.
серые и голубые ни в коем случае
бронза, сиреневый и сливово-коричневый оттенок нереально красиво. но это для выхода куда нибудь. я сейчас все тени тушую до полупрозрачных. на повседневку: тауп, нюдовые и сливовые. но это влияние моды.
я написала для блондинок. как на вас это будет не знаю. в любом случае ваш беспроигрышный вариант: классические смоки из чёрного и белого либо просто чёрная подводка, стрелка по верхнему веку на песочные с чуточкой шиммера или белосеребристые тени. и помада чуть ярче своих губ. коричнево розовая.
Сообщение было удалено
На оранжевые давно смотрю но никак не решусь. ))
коричневые,бронза, золотистые.