Гость
Статьи
Тональный крем на …

Тональный крем на свадьбу

У меня дилемма. Скоро свадьба. Делала пробный макияж у стилиста. Сама крашусь очень редко, а если крашусь - то просто ресницы румяна и помада. Стилист говорит, что без тоналки на свадьбу никак и нанесёт очень тонкий слой. Результат был таков, что я вижу тоналку как штукатурку. Я понимаю, что не привыкла к ней. Но блин, на лбу, на носу и подбородке видно так словно что-то вот вот треснет и отслоится. Хотя да, слой действительно тонкий, сверху пудрой для матовости. Без тоналки видны небольшие синяки под глазами, красненькие точки местами на коже. Стилист уверяет, что это нормально, что на фото тоналки не будет видно как я вижу в зеркале. Подскажите, я ноль в косметике. Неужели так нормально?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Халява закончилась

Для свадьбы, думаю, нормально.

Аннушка

Для фото красят намного ярче всегда, потому что камера «съедает» макияж. Девушка однозначно права.
Но вы можете хоть вообще не краситься, если вам так комфортнее

Красавица

Ненормально. Для фото действительно нужен поярче макияж, но все равно тона и пудры не должно быть видно. Накладывают несколько тонких слоев и все равно должно выглядеть естественно и гармонично. У вашего " стилиста" либо косметика испорчена либо качестао плохое

Лада

Меня не устроил тональный крем, который мне предлагала визажист. Я просто знаю свою кожу, знаю, чем можно меня мазать, чем нет. Свой крем попросила использовать. Девочка была адекватной, пошла навстречу. Никаких проблем не было, продержался мейк в течение всего дня, нигде ничего не потекло, тон ровный, не смазалось и на фото смотрелось естественно. Хоть и летом замуж выходила, было жарко. Если сами не пользуетесь, нужно попросить попробовать разные варианты.

Моня

А что за тональный крем у вас? У меня просто летом юбилей, я вот думаю заказывать макияж тоже. Но по практике первой и второй свадьбы летом не выдерживает жару никакое средство. Все равно подправлять нужно достаточно часто.

Лада

Я одним тональником пользуюсь уже очень давно - Revlon Colorstay Makeup For Normal-Dry Skin Ivory. У меня сухая и комбинированная кожа, мне подходит просто идеально. Свадьбу выдержал отлично, подправила только один раз, но это уже вечером было.

Кристина

Моя проблема в плане тональной основы, что все шелушения крем подчеркивает. Я многие тональные основы брала на тест-драйв, так сказать, были и ВВ кремы и СС кремы, но все равно малейшие шелушения, которые я даже сама не вижу, тональником пройдешься, и все вылезло.

Лада

С моим кремом такого нет, хотя кожа шелушится частенько. Я вообще заметила, что он все эти недостатки скрывает как бы. Не просто мелкие воспаления и поры, а даже такие неприятности. Ой, кстати, ловите новость, на Вайлдберрис скидки на категорию лицо у Ревлон 35%. Можно удачненько обновить косметичку.

Вера Ванько

Нельзя в общем судить, все тональные крема разные, и на фото тоже будут смотреться по-разному. Но фото - это ерунда, там можно подштриховать, а в жизни вы ничего не отфотошопите. Выбирайте, может быть, bb-крем, если тональный не хочется. Он легче будет, не так заметен. У Vivienne Sabo хороший, очень нежный.

Гость

На свадьбу обычно вообще не красятся, а тональным кремом пользуются и вовсе только актёры и модели.

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем