Гость
Статьи
Женщины красятся для …

Женщины красятся для того, чтобы понравится мужчине

Женщины красятся для того, чтобы понравится мужчине или из-за того что им это нравится?

Предполагаю, что среднестатическая молодая женщина/девушка может потратить от получаса до 1.5 часов …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Крашусь для себя. Для меня важно иметь ухоженный вид. Так же всегда маникюр, педикюр, отсутствие лишней растительности на теле для меня норма. Опрятная одежда, вкусные духи и длинные волосы))) Причём глобально следить за собой стала после 30лет. До этого без фанатизма жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халат надевают после душа перед сном, либо после утреннего душа, чтобы голышом по дому не ходить, потому что это крайне неприлично.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

На нормальный вопрос я получила xaмский ответ. При чем здесь несовпадение мнений?

Гость

Лично я крашусь потому, что я косметический шопоголик. Мне надо куда—то девать все, что я скупаю. Хотя и сам процесс макияжа мне очень нравится, настроение улучшает. А по утрам это актуально, особенно когда рано вставать приходится.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Хамским был ваш первый вопрос: на необитаемом острове тоже будете краситься? И если бы я ответила короткое нет, а не разжевала почему "нет" мы все понимаем что бы было. Поэтому начните с себя, на вопрос с под...кой получите соответствующий подробный ответ

Василиса

Весь уход и спорт и одежду я делаю для себя. Вообще все. А вот краситься не люблю. Крашусь да, для мужчин. Не для всех, естественно, только когда иду на встречу с интересным. А так я часто ненакрашеной хожу. Хотя с мейком лучше, конечно, но равнодушна я к этому делу.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уж, это вы начните с себя. Вопрос про необитаемый остров был вполне закономерен (кстати, его не только я задала). Не надо искать подъебку там, где ее нет. А вы в ответ меня чучелом обозвали. И после этого имею право сказать - человек в здравом уме на необитаемом острове не будет делать укладку и макияж.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, на ответ "нет" ничего бы не было. А вот на ответ "да" покручу пальцем у виска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально вчера ехала в гости на дачу. Электричка доверху была набита бабулями 70+, спешащими к своим грядкам. Бабули и обсуждали кабачки, медведок и необходимость полива, на сидящих рядом дедушек внимания не обращали.. У половины накрашены губы ярко красной помадой. Зачем??

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у их поколения считается неприличным выйти из дома ненакрашенной. У меня свекровь такая же, мужа нет и не надо, но губы, ресницы, шляпка и каблуки. И она падает в обморок, когда на вопрос "а что люди скажут?" я отвечаю "да наплевать".

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Где я вас чучелом обозвала? Где написано "вы чучело"? Вы разницу ощущаете между "вы чучело" и "ходите как чучело, когда есть возможность выглядеть хорошо"?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Я цитировала "ходите как чучело". Не надо теперь отпираться "ах я не это имела в виду".
Короче, не вижу смысла спорить с человеком, для которого в понятие "краситься" входит подтирание задницы и принятие душа. Да бога ради.

Гостья

Конечно же, красятся для окружающих. В первую очередь для мужин. Для них же носят неудобные узкие платья, шпильки и т.п. Кстати, где-то читала, что в первобытных племенах девушки начинали красить губы красным, чтобы продемонстрировать мужчинам, что их другие губы уже тоже окрасились в кровь и они, мол, готовы к соитию и деторождению. :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да по привычке. Старушки вообще отличаются тем, что одеваются (а многие и красятся) так, как в молодости. Поэтому лет 20 назад все старушки ходили в платочках. Как и во времена их молодости. А из нашего поколения вырастут старушки в рваных джинсах и с ярко-синими волосами. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу.Мы же не индейцы.И войны вроде нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно зачем вы едите духи,это же сплошная химия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы так переворачиваете?ну написала она "вкусные" и вот сразу надо на этом заострять внимание,типа она их ест.это совсем не смешно.
Все и так поняли,что автор имела ввиду.духи никак нельзя есть,это жидкость!человек их пьет.

Автор

Сообщение было удалено

Я не крашусь совсем, даже брови не корректирую, но слежу за состоянием кожи.

Гость

все красятся и выглядят ухоженно, откуда же на улице столько чучел или нелепо
накрашенных? не понимаю. Единицы, у кого действительно подходящий аккуратный макияж

Гость

Красятся для себя, потому что им это нравится. А внимание мужчин - это побочный эффект. Кстати, многим неприятно это внимание мужчин

Форум: Красота
Всего: 55 136 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 142 темы