Проблема в названии. Кто сталкивался, как решили, или просто терпели? Это исключительно косметики почему-то касается, с другими процедурами по уходу за собой нет такого внутреннего протеста. Крашусь ради любимого человека, и то по самому минимуму, только проблемные места по его просьбе исправляю - бесцветные брови и ресницы. И то скуууучно сидеть на одном месте и кисточкой водить, всё равно красоткой не стану) А если пытаюсь еще и глаза тенями намазать, то вообще на стену лезть от скуки и бессмысленности начинаю. Это по уровню интереса как мытье посуды. Крашусь не часто, только для парня, в остальное время хожу без макияжа и счастлива, нравиться другим мужикам не люблю (говорю, чтобы избежать советов а-ля "терпи, чтобы окружающим нравиться").
Если парень не принимает вас без косметики я бы задумалась... нужен ли вообще такой? По теме, я не крашусь.
Так в чем проблема? Не хотите - не красьтесь. И ради мч не надо, раз вам лень, пусть привыкает к неухож... в смысле, к естественной красоте.
Я тоже не крашусь и не парюсь. Могу брови разве что заполнить немного карандашом и ресницы подкрасить. Но это по настроению, а настроение бывает раз в пол года, благо внешность позволяет (брови, глаза, ресницы темные, губы яркие). Зато я много уделяю времени уходу за лицом - чтоб кожа была ровная-красивая, увлажненная и все такое. Вам тут уже начали писать саркастические посты, в которых естественность путают с неухоженностью, забейте на них. Наносить на себя декоративку в попытках представить из себя то, чего нет не равно ухаживать за собой.
Ну ходите делайте в салоне коррекцию бровей и окрашивание и окрашивание и ламинирование ресниц.
Замазывайте только мешки и прыщи, если они есть. Ну можно хайлайтером по скулам легко пройтись.
Но вообще не понимаю, как заскучать за 10 минут.
Сообщение было удалено
Ну как заскучать? Это вы можете хайлайтером пройтись по скулам, а автор " намазывает" тени на глаза. У меня ассоциация с глиной на стены мазанки или печи:) ну что же, и правда скучная работа и грязная- намазывать.
татуаж или окраска бровей. нарастить ресницы нормального объема и длины. можно ещё перманент губ сделать. И всё, красотка. Я бы хотела всё это сделать, но боюсь боли
Крашусь с планшетом на коленях, и одним глазом смотрю фильмы. Один недостаток, так захватывает фильм иногда, что покраска растягивается иногда на 40 минут :)
Сообщение было удалено
А кому нужна рядом всегда серая, блёклая мышка? При любых внешних данных девушка без макияжа выглядит бледнее накрашенной толстушки, например...Хотя бы иногда приводите себя в порядок...
Автор, мне тоже бывает скучно...Но чаще я во время этой процедуры ухожу глубоко в свои смысли - словно в *** погружаюсь)))
Сообщение было удалено
Что со мной не так - у меня тоже и ресницы, и даже скулы свои( папа-грек)...Но я всегда крашусь...Вопрос лишь в интенсивности макияжа))) Ну и в целом - я на наших улицах " ненакрашенных ухоженных красоток" не встречала...Мышки одни...Можно быть ухоженной( но не яркой!) без макияжа - но я даже этого не вижу вокруг. когда хожу по улицам...
Сообщение было удалено
Если вы серая то поздравляю вас. Ничего тупее я еще не слышала. Мужики не красятся и считаете что все они серые? Походу у вас искривленный взгляд на мир. Хотя что взять с чисто баббского мышления...хорошо не все женщины такие...
А я настоящее счастье испытываю от макияжа)) Наверное, вы просто не нашли любимую косметику или просто интересных техник не знаете. Посмотрите продукты Vivienne Sabo, с этой косметикой краситься точно захочется. И еще уроки бьюти-блогеров - они очень вдохновляют. Я лично без мейка из дома не выхожу никогда, это уже как часть меня.