Гость
Статьи
Зачем вообще красится?

Зачем вообще красится?

Девченки по сути красятся друг для друга, мужчины все равно не ценят.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я всегда замечаю когда моя девушка краситься. Значит в окружение тебя такие мужчины и в этом виноваты не они) Ну я думаю в первую очередь вы для себя это делаете, или тебе нравится ходить с седеной?)

Гость

Для себя.

Леся

Я в последнее время тоже стала об этом задумываться. И даже несколько раз ходила на работу почти не накрашенная. Уже подумываю, что лишние 10 минут сна по утрам стоят моего никому не нужного макияжа)))

Гость

Ну разные ситуации бывают, каждый день как по звонку я не крашусь, если день свободный, есть настроение, то да, на вечер, куда-то на концерт...а так в магазин, с дивотными, га велике, на фитнес понятное дело, что не крашусь...на работу если выйду, то буду делать по минимуму однозначно

ООО

Самцы ценят, когда самка рядом выглядит статусно. Чтоб другие самцы завидовали. Ведь что это за жизнь без зависти??))) Так что красьтесь самки, красьтесь. Иначе самец мимо пройдёт, не разглядит красоту-то.

A.L.I.

Ну я всю жизнь крашусь " для себя". Когда отношения уже начались - всё равно " полностью накрашенной" меня мч видит раза 3 в месяц) Лёгкий макияж у меня часто, а вот полный вечерний - когда как)) Поэтому я крашусь для себя - это реально так)

Гость

Ну не красьтесь, раз не зачем. Я тоже вообще не крашусь, только бальзам для губи или блеск использую.

Гость

Зачем вообще краситься, зачем вообще причесываться, зачем вообще мыться... Опустившиеся люди прекрасны - посмотрите на бомжей, хотя бы!..

Гость
Pentagon22

Сообщение было удалено

Ну и вы бы могли иногда тоже накраситься из уважения к седИнам вашей девушки.

Гость
ООО

Сообщение было удалено

В природе как раз всё с точностью наоборот, самцы попугаев, уток, те же петухи всегда выглядят ярче сереньких самочек, это именно самцы раскрашенным видом должны завоёвывать женское внимание. Люди в некоторых странах с дефицитом ликвидных мужчин переиначили саму природу, женщины красятся, завлекают, а сильная половина как попало ходит.

Вика

Мне тоже кажется, что мужчины в макияже и косметике не очень смыслят и многим нравится, чтобы вообще по минимуму была накрашена девушка. Но мой, например, замечает другой цвет губ, когда тени приятные - комплиментирует. А так конечно не эксперт, да и я не настаиваю)) Крашусь для себя, недавно накупила новинок от Stellary и для меня мейкап просто как удовольствие или хобби. Особенно нравится контуринг с палеткой, где в составе румяна, скульптор и хайлайтер.

Гость

Не люблю красить глаза и губы, НЕНАВИЖУУ! Раньше подкрашивала немного глаза, потом так НАДОЕЛО! Сейчас только пудра есть, потому что лицо жирное и блестит, тоники не помогают, а пудра с SPF защищает от загара. Кому-то идёт макияж, а мне вообще НЕ ИДЕТ, я без краски гораздо лучше выгляжу, макияж всех старит лет на 10

Гость
Гость

Зачем вообще краситься, зачем вообще причесываться, зачем вообще мыться... Опустившиеся люди прекрасны - посмотрите на бомжей, хотя бы!..

Очень нелогичное сравнение. Причесывание и мытье - это гигиена тела. Малевания лица к гигиене никакого отношения не имеет. И если следовать вашему высказыванию - мужичье сплошь опустившиеся люди.