Гость
Статьи
Женщина без макияжа!

Женщина без макияжа!

Моя тетя сказала мне: "-Да что это за женщина которая не красится? МУЖИК! Сама не люблю макияж, лицо как в грязи, моя косметика это вазелин, бальзам и увлажняющий крем. А вы что думаете? И как …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чи

Сообщение было удалено

давайте рассуждать серьезно - что плохого можно сказать о человеке который сам уходит? да дураку ясно что наговаривают иначе бы давно сами выгнали

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне объясняли, там говорят что я не соответствую занимаемой должности и что я очень слабая в работе (так мне передали)

Чи

Сообщение было удалено

Кто ищет - найдет. Хорошие специалисты везде нужны. Хотя смотря какая специальность. Модельеры в селе вряд-ли пригодятся Главное не боятся и рисковать, пока молода.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

так про всех говорят кто ж радуется что от него уходят, для этого испытательный срок и придуман

Чи
Venera

Сообщение было удалено

Спасибо... я подам после НГ , тк до нет смысла, все равно сейчас поиски глупо начинать точно не возьмут никто не берет до НГ нового сотрудника

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорили сразу идти сдавать проф тест тогда а я сразу после декрета 3 года все подзабыла и я отказывалась и мне отказывали , но потом все ж сдавала

Чи

Сообщение было удалено

Вот вам нравится выслушивать эти гадости? Хотите так всю жизнь прожить и на пенсии спорить с водителем маршрутки, мол у него льготные места закончились! И вам придется платить. Как собака которая лежит на гвозде, скулить, а вставать не хочет. Хотя думаю вы это прекрасно понимаете без меня. Жизнь то одна

Чи
Venera

Сообщение было удалено

Да мне вообще плюнуть в морду после таких слов хочется, скажу честно....

Гость
Чи

Сообщение было удалено

после декрета и на вас наговаривали? да такую с руками отрывать надо - значит ценный кадр хотят оставить, да у нас любой декретнице рекомендация дадут как пальчики оближешь лишь бы этот гемморой из фирмы выпихнуть

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже логику не поняла, теоретически , если бы хотели спихнуть наоборот зачем на человека наговаривать? Наоборот должны рады быть и рекомендации давать лишь бы ушла ... не понимаю тут

Чи

Сообщение было удалено

Я возможно звучу как типичный тренер-коуч-спикер но не ведите себя как будто это ваша последняя работа. Такое и отношение к вам. Вообще поражаюсь как после замужества девушек ударяет в голову и они катастрофичеси боятся любых перемен. А если я его брошу, моя жизнь поменяется, БОЖЕ КАКОЙ КОШМАР!!

Чи

Причём когда я задала вопрос заму в лоб, зачем если они правда мной недовольны они не дают мне найти работу, зам сказал что я все выдумала и никто про меня ничего не говорил или мне просто так сказали чтобы от меня избавится... вот примерно так оно и было.

Чи

Честно мне кажется там что то с головой сильно у людей. Не могу понять что добиваются конкретно от меня. Возможно, если я решу уйти сейчас как то может все таки совесть проснётся и прекратится травля с рекомендациями.... хотя утверждать не могу (

Гость

Я вот не крашу ногти, отращиваю длинные, они у меня крепкие, белые (не жёлтые:-). Потому что если накрасить, все думают, что это наращённые... Раздражает! А так, хожу выделяюсь на фоне курочек) С ресницами пока не придумала. У меня длинные верхние (по 2 см.) и нижние (по 1 см.), но сейчас же все наращивают... Тоже обидно, когда про мои верхние и нижние думают, что это наращённые... Крашу тушью. Иногда даже зелёной, но курочки и зелёные ресницы наращивают...

Я считаю, что макияж/маникюр и тд это личное дело каждого. Кому-то удобно, кому-то - нет.
Без макияжа девушка не становится парнем. Вообще этот глупый стереотип о том, что девушки должны красится надоел уже.
Я использую только пудру, потому что кожа очень жирная. Ресницы свои хорошие. Губы бальзамом мажу.

✔Любимая✔

Я к ним отношусь)
Хотя моё лицо подходит под современные стандарты красоты, я все же хочу чтобы в мире была свобода разных лиц. А не закрашивание всех под один типаж.

Гость

Я тоже к ним отношусь в повседневке, только волосы выпрямляю. Надоело. Не вижу особого эффекта, что накрашенная, что ненакрашенная, никто в ужасе не убегает.
Да, сейчас купила себе герленовский блеск из рождественской коллекции, пинк электрик. Тоже разницы никакой, что с ним, что просто с уходом для губ. Покупаю что-то по инерции. Косметику люблю, палетки и все такое. Но надоело:)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Отличный камент! Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что женщины, привыкшие к своему настоящему лицу выросли над собой, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От оно че! Незачем к лицу прикасаться, такой вот ответ. А если хочется прикасаться, глаз почесать, там, бровь?
Та же фигня, ненавижу всю эту краску, нахрен она нужна вообще.
Мне нет необходимости краситься, я считаю себя красивой и женственной даже с ультракороткой стрижкой. А если к кого какие комплексы, то пожалуйста, красьтесь. Я всех считаю интересными и более красивыми без косметики, чем с ней. Даже с морщинами, пятнами и шрамами.

Оптимист
Олеся

Сообщение было удалено

Фу... а шпилитесь тоже в косметике? Или без света. Красавицыбля. Это единственный ваш бонус страшилки. Единственный, тк за фигурой вам влом следить. Перестанете красится, кто вас захочет то.

Отношусь мега положительно!

Катерина
Успешная

Сообщение было удалено

Если девушка не следит за лицом, не ухаживает и оно в ужасном состоянии то конечно тут без косметики нельзя, людей еще пугать. А если ухаживать и следить, то лучше естесственности нет ничего, это намного лучше куклы раскрашенной, которая смоет краску а там ******

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в этом и заключается индивидуальность, пусть не идеальная, но индивидуальная. А то сейчас любят все как одна быть, все на одно лицо, и считают себя единственной и неповторимой.

Гость

Если женщина не уродина, то она может ходить как с макияжем, так и без, а вот если кикимора с бабским лицом, то зачем ей косметика? Как в песне: /ты не накрашенная страшная, и накрашенная/.

Гость

положительно отношусь, особенно на молодом лице. Это всегда свежо, мило и очень располагает. Макияж профессиональный хорош на лице после 30, когда подчеркиваешь характер и нутро. Правда не уверена что вазелин на лицо хорошая идея. И да, отсутствие декоративной косметики это одно. Нужен хороший качественный уход за самой кожей. Тогда и в зрелом возрасте можно мило без косметики выглядеть.

Venera

Сообщение было удалено

Так же. Брезгую штукатуркой.

Пироженка

Сообщение было удалено

согласна. Тетя конечно слишком категорична насчет "мужик", но не краситься - это не любить себя, не пытаться быть лучше, не нравиться себе в зеркале, бояться внимания и еще куча комплексов.

Tatjiana

Красилась каждый день , когда изменила цвет волос с русого на чёрный. По-другому смотрелось неуместно - русые брови , ресницы и чёрные волосы.

Теперь же все очень поменялось, корда я вернулась в свой цвет. Не крашусь часто , хоть и люблю макияж. Но для меня макияж - креатив, художество , обожаю цветные тени и сочетать их в повседневном образе , добавляя лишь капельку, а остальное разбавляю нюдовыми тенями.

Мне ***, если кто-то видит меня без макияжа, если у меня нет настроения краситься - я не накрашусь. И считаю, что женщины которые себе такое позволяют - самые крутые, ведь они свободны в душе. Парни к слову любят натуральность, не слышала , чтобы кто-то тащился от тонны помады, размазанной у него по лицу .

В целом, могу краситься хоть каждый день, а потом на месяц забросить это дело.

Гость

Я не согласна с вашей тетей.. Я, наоборот, не люблю тонну косметики на лице

Гость
Venera

Сообщение было удалено

Я сама к ним отношусь) Крашусь крайне редко. Не люблю.

Гость

Косметика нужна страшилкам, иначе не продать себя.

Гость
N

Сообщение было удалено

75% помад содержат тяжелые металлы, которые женщина "съедает" в течение дня. Хотя количество металлов маленькое, в течение многих лет женщина все таки получает приличную дозу. В блесках еще больше тяжелых металлов.

Девочки, почему же не краситься, а как же эстетика. Давайте тогда и не одеваться красиво. Так в трениках с растянутыми коленками выскочила из дому и побежала покорять мир. Только кого покоришь-то "красотой" такой. Понятно, конечно, для дневного макияжа не нужно сильно усердствовать, брови два часа выводить. Для того и придумана косметика, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Самой же на много приятнее, чувствуешь себя по-другому, эмоции положительные.

Ася
Venera

Сообщение было удалено

...

Ася
Venera

Сообщение было удалено

Говорят, что женщина, которая не красится - очень смелая женщина! А вообще, многим мужчинам очень нравится естественная не нарисованная женская красота. Я считаю, что это правильно! Если вы не уверены в себе, то это, конечно, плохо. Тест Воликова вам в помощь! Он вам поможет стать более уверенной и независимой от посторонних мнений.

Гость
Venera

Сообщение было удалено

Экая у вас тетя глупая ))

Гость

Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.(Коко Шанель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж говорит: макияж для красивых женщин.
Потому что некрасивым увы он не помогает

Чигирун
Гость

Сообщение было удалено

Вот..... это самое верное высказывание . Красивым помогает подчеркнуть, а страшные как бы ни красились получается как раз та самая пресловутая маска

Гость

Я раньше много красилась, лет с 15 примерно начала и до 30 примерно. Потом забила, стало лень. Сейчас люблю свое лицо и без косметики. Женщины, не забывайте, что макияж сильно старит любую женщину. Только если в 15 он из вас сделает роковую красотку 25 лет, то после 30 всевдороковую тетку в поиске. Вот и думайте, надо ли вам чтобы вас так воспринимали или нет. Про сложносочиненный макияж для фотосессий типа того как красят Ким Кардашьян или других селебов, я не говорю. Это очень сложный, долгий и дорогостоящий процесс. В обычной жизни никто так не красится. И то что о сами тетки у себя на лицах ваяют, жесть полная, сильно придающая возраста.

Гость
Чигирун

Сообщение было удалено

Не скажите. Я еще ни разу не видела на улице женщин в тоналке, которую бы не было видно и которая бы не выглядела как штукатурка на лице. Это ужас ужасный! Хорошо смотрится только издалека или при вечернем свете. на дневном свету вс\ю эту замазку сильно видно и выглядит она кошмарно независимо от цены ии качества. В одном интервью Шарон Стоун еще говорила что в обычной жизни не пользуется ни тоналками ни подрой. Мотивировала тем что не смогла подобрать себе ничего, чтобы было не видно ее на лице. Поэтому ее красят только на выход и ну и на съемках сами собой. А уж она то может себе позволить любой даже самый дорогой продукт.

Кто как привыкает. Мне удобно без косметики, но иногда крашусь. Вот тушью даже дорогой не получается краситься, глаза начинают болеть.

Тот Который

Размалёванные клуши вызывают желание засандалить им в красный, похожий на пи*зду, рот, потрахать в голову, слить туда же и послать нах. Без макияжа девушки выглядят приятнее. Хотя, конечно, красивее мужчин вам что так что эдак не стать)

никГость

Мне по барабану, сама могу выйти без макияжа. Ничего страшного в этом не вижу

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Э ту дура конь тут что ли

Гостья

Мне 42. Всю жизнь практически не крашусь, только блеск для губ или жидкая лёгкая помада. Иногда тушь для ресниц. На очень ответственный "выход" , очень редко, пудра и тени. Просто никогда не видела смысла в бОльшем макияже. Может, я просто самоуверенная и считаю себя симпатичной и без косметики. Может, когда буду бабушкой на работу буду краситься основательно. А то сейчас все-таки до 60 надо будет работать.

Гостья

Парфюмерию люблю. Косметике предпочитаю любимые ароматы, совсем немного.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Дура гон имая

Гость

Для меня макияж - один из способов самовыражения.У меня одних палеток теней только штук 15 ,хороших естественно.Мне интересно делать макияж под одежду ,настроение или погоду.Могу и без макияжа выйти без проблем,но лучше с ним - это же красиво если руки из правильного места и лицо хорошее.Правильный макияж еще никому ничего плохого не сделал.Не понимаю откуда у некоторых столько странных ассоциаций с грязью ,с красной помадой и прочими штуками.Это всего лишь косметика. Но мне все же кажется ,что женщина без макияжа на работе или в ресторане выглядит так ,как если бы она там же была в пижаме.Не просто так же по дресс коду многим надо носить колготки или чулки даже летом, так вот макияж - такая же "вуаль" для лица .

Гость

Совершенно ничего хорошего и правильного в том, что сказала тетя автора. Я не согласна.Наоборот считаю, что так только помешанные говорят